Овуляционная боль

можно тоже вопросик?! девочки у кого спайки, у вас получилось забеременеть? или как то лечили их перед этим? и вот у вас овуляц. боль есть, значит и яйцеклетка проходит по трубам? а спайки не мешают ей?

у меня были пульсирующие боли, несколько раз в больницу отвозили с подозрением на аппендицит. Только одна врачь сумела правильно поставить диагноз и объяснить. По памати: фолликул наливается жидкостью больше нормы и не прорывается вовремя, а с запозданием. отсюда и боль. Впринципе, ничего страшного, можно нажатием в нужном месте самой прорвать.

В опросе не получается ответить...

У меня такая ерунда началась в 20 лет где-то.. Не рожала, проблем нет. Болит почти всегда теперь, но не сильно. иногда набухает одна грудь всего на день..тоже сначала удивлялась, пока гинеколог не просветил.

знаю, что иногда бывает немного крови

Век живи, век учись! Я лет 20 как считала, что это у меня аппендицит побаливает... А это вот оно что...! Уже легче, что хоть знаю, что не больна!

Боль неприятная, но терпимая. Нудная такая...

А сколько, интересно, длится сам процесс овуляции? В среднем?

Кто-нибудь из тех, у кого все симптомы есть, может мне сказать, как долго у вас продолжаются боли?

У меня раз два дня ныло, а раз всего пару часов.

И ещё вопрос (может глупый, извините), вот как раз к тем, кто такое испытывает и плюс уже беременел, вы процесс оплодоворения яйцеклетки (внедрения в матку, передвижения яйца по трубам) тоже чувствовали?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху