Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно тоже вопросик?! девочки у кого спайки, у вас получилось забеременеть? или как то лечили их перед этим? и вот у вас овуляц. боль есть, значит и яйцеклетка проходит по трубам? а спайки не мешают ей?
у меня были пульсирующие боли, несколько раз в больницу отвозили с подозрением на аппендицит. Только одна врачь сумела правильно поставить диагноз и объяснить. По памати: фолликул наливается жидкостью больше нормы и не прорывается вовремя, а с запозданием. отсюда и боль. Впринципе, ничего страшного, можно нажатием в нужном месте самой прорвать.
У меня такая ерунда началась в 20 лет где-то.. Не рожала, проблем нет. Болит почти всегда теперь, но не сильно. иногда набухает одна грудь всего на день..тоже сначала удивлялась, пока гинеколог не просветил.
А сколько, интересно, длится сам процесс овуляции? В среднем?
Кто-нибудь из тех, у кого все симптомы есть, может мне сказать, как долго у вас продолжаются боли?
У меня раз два дня ныло, а раз всего пару часов.
И ещё вопрос (может глупый, извините), вот как раз к тем, кто такое испытывает и плюс уже беременел, вы процесс оплодоворения яйцеклетки (внедрения в матку, передвижения яйца по трубам) тоже чувствовали?