Ожег наружных губок мочеиспускательного канала

Активность
62
Ожег наружных губок мочеиспускательного канала губки припухшие жгут сильно. Появилось это после шпринцевания от мирамистина. Хуже стало когда сделали уретроскопию - снаружи еще сильнее припухло и стало сильнее жечь. Уролог сказал что впервый раз с таким сталкивается и не знает что делать - так мне уже сказали 2 специалиста........ИНФЕКЦИЙ НИКАКИХ НЕТ все анализы отрицательные. Как быть, что посоветуете? Жжет уже 4 месяц. Проходил курс лечения от простатита - вылечили. Зато появилась эта проблема. В роспотребнадзоре сказали что возможно из за мирамистина и сказали оставить как есть, но жжет ведь........а иногда очень сильно

А есть ли лабораторно подтвержденное воспаление, эозинофилия?
Что это такое впервые слышу, поподробнее напишите? у меня все анализы в норме в том числе и биохимич. и кровь на сахар..........я уже измучился очень. помогите

Вот так мне 2 уролога уже сказали. Первый раз видят и не знают что это такое. Все анализы в норме значит беспокоиться не о чем. Мне от этого не легче, консультации не бесплатные да и анализы тоже.............

Ну хотя бы напишите что это может.....может что надо пересдать, из за чего может из за чего припухшие губки они красные и воспалены.........и в практике было ли такое вообще. Я реально уже измучился с этой проблемой. Я прекрасно все понимаю что диагнозы по инету не ставят. как быть посоветуйте.

Ну а что тогда это может быть? Губки припухшие и красные............
Ну неужели так трудно написать печерень болезней из за чего это может быть. Мне надо знать в какую сторону копать дальше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху