Ожег наружных губок мочеиспускательного канала

Ну а что тогда это может быть? Губки припухшие и красные............
Ну неужели так трудно написать печерень болезней из за чего это может быть. Мне надо знать в какую сторону копать дальше.
Up...

На основании чего? Уже говорил, что заочно ничего посоветовать не могу, а очно нередко обращаются юноши с надуманными проблемами.
Анализы все в норме. Может какая скрытая инфекция это вызывает? ВСЕ РАЗВОДЯТ РУКАМИ -МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.
Какие заболевания могут вызывать такой отек красного цвета КОТОРЫЙ ЩИПЕТ. Выделений никаких нет. Только этот отек который временами щипет и сильно. ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ НАДУМАНА И НЕ ВЫДУМАНА.

Можно обратиться по месту жительства с просьбой провести биопсию.
Что это такое? биопсию мочеиспускательного канала? Уретроскопию делали в феврале после нее как раз и проблема возникла в ответ что это и почему - уролог сказал что не знает и такого не должно быть. НО ЕСТЬ...ПРИЧЕМ СЛЕДОВ ИНФЕКЦИИ НЕТ. Уже что только не делал и шпринцевания с облепиховым маслом внутрь - не помогло. Поподробнее напишите, плз, что это?
Я уже устал ходить без результатно вот уже 7-й месяц пошел.

Я не могу дистантно разрешить Ваши проблемы, которые по какой-то причине не может решить специалист, который все видел очно, либо наоборот, не видел. Если не видел, то значит нечего брать на биопсию.

Я не могу дистантно разрешить Ваши проблемы, которые по какой-то причине не может решить специалист, который все видел очно, либо наоборот, не видел. Если не видел, то значит нечего брать на биопсию.
В РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ я был, было сказано что впервые это видит за свою практику т.к. инфекции нет никакой (2 раза сдавал) и пцр и секрет простаты на инфекции брали + мочу, кровь на сахар - норма( 4,4 вроде) ВСЕ ВООБЩЕ В НОРМЕ, СЕРОЛОГИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ВСЯ. Там простатит я долечивал и успешно. Про биопсию ничего не говорили мне. Уролог опытный там сам незнает что делать- так и сказал. Ну не выжигать же мне эту припухлость лазером, тем более в таком месте............
P/S - Сил уже нет никаких. Я бы на этот форум не писал бы просто так - Сразу к врачу пошел.........

Последнее редактирование:
Роспотребнадзор занимается проблемами свиногриппа.
Если есть припухлость, изменение кожи, то показана биопсия. Но на форуме эту проблему обсуждать бесполезно, так как разговор ни о чем.

Роспотребнадзор занимается проблемами свиногриппа.
Если есть припухлость, изменение кожи, то показана биопсия. Но на форуме эту проблему обсуждать бесполезно, так как разговор ни о чем.

ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора... То что бесполезно я итак уже понял. Там мне сказали что возможно это может быть от мирамистина (первй уролог меня лечил от уретрита которого не было) Из практики вашей что нибудь подобное встречали? Биопсию чего именно надо сделать? Про биопсию подробннее напишите что за процедура...........

В том случае, если есть реальные изменения, берется на исследование маленький кусочек ткани.
Вокруг наружного отверстия УРЕТРЫ припухло и ткань намного мягче здоровой, как бы рыхлая что ли....... ВПЧ соскоб сдавал на все типы -НЕТ.

Анализы могут быть хорошими, если принимаешь какие-то препараты, это может быть банальная аллергия.
Я сама еле пробилась к урологу, терапевт все твердила, что мои анализы в норме,( конечно они будут в норме за две недели после рецидива и самостоятельного приема антибиотиков) пока я сама в первый день рецидива по быстрому не сдала анализы и сделала узи, когда терапевт увидела офигела! Цистит и уретрит от инфекции, от травмы, после всех осмотров урологом уретрит стал просто невыносимым.
Мне уролог сказала что воспаление слизистой мочевого пузыря и уретры, вылечить приемом каких-то препаратов просто невозможно, инфекция будет уничтожена,(то бишь и анализы будут в норме) а воспаление останется и на это воспаление, опят примастится какая нибудь ифекция и все начнется по новой. У меня анализы до сих пор норму показываю, уролог сама удивляется, при том что творится в моч. пузыре и уретре!!!!!!!
Любая травма и ожег могут это воспаление спровоцировать, а анализы будут в норме ведь инфекции нет!!! Если воспаление на лицо уролог просто не должен тебя отпустить, даже еслми анализы в норме!!!!!

Анализы могут быть хорошими, если принимаешь какие-то препараты, это может быть банальная аллергия.
Я сама еле пробилась к урологу, терапевт все твердила, что мои анализы в норме,( конечно они будут в норме за две недели после рецидива и самостоятельного приема антибиотиков) пока я сама в первый день рецидива по быстрому не сдала анализы и сделала узи, когда терапевт увидела офигела! Цистит и уретрит от инфекции, от травмы, после всех осмотров урологом уретрит стал просто невыносимым.
Мне уролог сказала что воспаление слизистой мочевого пузыря и уретры, вылечить приемом каких-то препаратов просто невозможно, инфекция будет уничтожена,(то бишь и анализы будут в норме) а воспаление останется и на это воспаление, опят примастится какая нибудь ифекция и все начнется по новой. У меня анализы до сих пор норму показываю, уролог сама удивляется, при том что творится в моч. пузыре и уретре!!!!!!!
Любая травма и ожег могут это воспаление спровоцировать, а анализы будут в норме ведь инфекции нет!!! Если воспаление на лицо уролог просто не должен тебя отпустить, даже еслми анализы в норме!!!!!
Да фигня говорят все в больнице лежал сказали. ну покраснение, ну и что не видят патологии. это слабое место у мужиков....поэтому сказали не парится и забыть.........((((((((( сказал что после душа восполяется еще больше........Никто нихрена не знает с чего.......от мирамистина ожег один сказал что возможно. Но щипит иногда где это воспаление. Уколов прокололи море уже, результат нулевой((( сказали забыть и оставить как есть, нет причин для беспокойства. анализы все хорошие.

Назад
Сверху