ОЖИРЕНИЕ

Оффтопик.

Сегодня, смотря на пары, очень редко бывает, что оба Красивые, Стройные и с отпечатком интеллекта на лице ... Однако, такое что бы оба были страшненькие, тоже встречается редко.

Чаще, рядом с КРАСИВОЙ девушкой топает эдакий "пролаз" внешне чем-то напоминающий крыску ... или просто раздолбай (у них это на лбу написано), не весть чем привлёкший внимание такого сокровища. :-))
Следуя твоей теории у меня должен быть страшненький толстенький муж-раздолбай? УЖОС

ммм ... Раздолбаи, как правило, не входят в число мужей. Гораздо чаще они попадаются в роли временно добившихся расположения.
А вот мужья красивых девушек чаще всего страшненькие, (кстати про толстеньких - Ваш личный креатифф ... любите когда рядом с Вами толстенький мужчинка?) но весьма преуспевающие, далеко не раздолбаи.

И это скорее Практика чем теория ...

, Я люблю, в приниципе низеньких и толстеньких мужчин... но скорее не толстеньких, а плотненьких.
Но когда ожирение - это уже отвратительно, ИМХО.

Интересно, какой толщины и высоты должен быть мужчина, чтобы оказаться в числе Ваших предпочтений?

Интересно, какой толщины и высоты должен быть мужчина, чтобы оказаться  в числе Ваших предпочтений?
Нуу....думаю, вы подойдете

А если серьезно, то это не суть важно. В мужчине важна не внешность, а УМ! М О З Г И !

Но это уже оффтоп.
Хотя ожирение 3 степени вряд ли способно кого-нибудь возбудить, ИМХО.

Ответ засчитан.

Хоть это и офф-топ, но...

Человек (чоловiк="мужчина"), страдающий ожирением, связанным с эндокринными нарушениями, вполне может обладать отличными мозгами, которые кого-то очень даже могут "возбудить".
Думаю, что речь вряд ли может идти о случае ожирения 3-ей степени.
Но всё очень индивидуально.

Результаты Вашего опроса указывают, что по крайней мере половина участников форума не любит толстых. И, вероятно, каждый из участников опроса (из числа докторов настоящих и будущих) готов помочь страдающим, хотя бы советом .

Ум и мозги - вещи хорошие, хотя и не всегда совместные :-))
Если сравнивать ум и внешность, пожалуй, ум важнее, но есть ещё кое что ...
Поступки. Они - итог и результат всех качеств вместе взятых :-)) Квинтэссенция.
Я так думаю.

"Чем отличается мужчина от самца?
- У мужчины деньги есть."

Однако, это тоже далеко не маловажно.

OFF
Есть у меня знакомый. Он действительно толстый, но при этом очень живенький, в меру сильный и хорошо одевается. Все это обеспечивает его вниманием девушек, но он уже 4 года женат (ему 23). Зарплата 2500$. При этом его тело (в бассейн вместе ходили) красивым назвать язык не повернется.

На мой взгляд мы слегка не том говорим. Ожирение - это болезнь. А полнота - особенность вписывающаяся в пределы нормы. Давайте об ожирении, а кому кто больше нравиться, так открылась тема про секс.

И еще, не зря говорят: в здоровом теле - здоровый дух! Это не спроста(С)

Меня очень раздражают дохленькие парни. Кожа и кости, тонкие конечности ни намека на мышцы. Эта крайность не лучше полноты.

Господа,относитесь к толстым с пониманием!Кому-то не по кайфу ходить в очках,а к-то они очень идут.

При этом его тело (в бассейн вместе ходили) красивым назвать язык не повернется.
Могёт он душой красив и прекрасный собеседник. Да и жена есть, может её такие нравятся. так что с ним всё путём.

Могёт он душой красив и прекрасный собеседник.  Да и жена есть, может её такие нравятся. так что с ним всё путём. 

вот-вот, и к тому же на вкус на цвет... как говорится...
И потом ну на хрена нужен весь подтянутый красавчик, но при этом моральный урод, который ни сллова сказать не может ни денег толком заработать?
А вообще-то я жирных (отвратительных, которые еще при этом не стремятся измениться не хотят) не люблю.
ЗЫ: я говорю не о больных людях, а о распущенных

Пример отвратного "жирдяя" показал Майк Маерс в фильме "Остин Пауерс часть2", там есть такой "жирный ублюдок", кажеться. вот это - противно. А просто полноватые люди, занимающиеся при этом спортом "для себя", могут вызывать только положительные чувства.

вот-вот, и к тому же на вкус на цвет... как говорится...
И потом ну на хрена нужен весь подтянутый красавчик, но при этом моральный урод, который ни сллова сказать не может ни денег толком заработать?

Чаще встречаются жирные моральные уроды, которые ни слова сказать, ни денег заработать.
"В человеке все должно быть прекрасно и чердак и прикид и прочее.
Идеала конечно быть не может, но люди делятся на тех, кто стремится к идеалу и тех, кто деградирует в противоположную сторону.

По мне, так пусть будут....вот, только, лучше с ними не сталкиваться в понедельник утром в вагоне метро, ибо страшно.

Сегодня бабушка мне рассказала, что в новостях показывали рекорд: Мужик весит ПОЛТОННЫ!!! Жаль я не видела! Судя по ее рассказам - это ПИПЕЦ!

ПИПЕЦ! Самые толстые люди планеты:
http://www.dimensionsmagazine.com/dimtext/kjn/people/heaviest.htm

Назад
Сверху