ожог

• Автор темы Автор темы Георг.
Решил приготовить я что-то полезное и вкусное... Индейку короче пожарить...
В итоге получил ожог диаметром где-то 5 см . пузырь уже лопнул, но сильно болит. Посоветуте, плиз, что-нибудь эффективное:eek:

Решил приготовить я что-то полезное и вкусное... Индейку короче пожарить...
В итоге получил ожог диаметром где-то 5 см . пузырь уже лопнул, но сильно болит. Посоветуте, плиз, что-нибудь эффективное:eek:

Мыть руки с мылом, пшикать мирамистином и покрывать олазалью. Все это не тугой повязкой... Первое время будет больно. 2 раза в день так обрабатывать. Конечно лучше было бы сначала начинать, шрама бы не осталось 100%

у меня с детства ещё ожог сохранился, большой, на всю руку... может у кого есть подобный опыт, реально ли его убрать?

у меня с детства ещё ожог сохранился, большой, на всю руку... может у кого есть подобный опыт, реально ли его убрать?

Помимо типичных косметических процедур (пилингов/шлифовок), помогает избавиться от шрамов физиотерапия — курсы, основанные на физическом воздействии: с помощью ультразвука или электрофореза частицы лекарства попадают гораздо глубже, чем они смогли бы при обычной аппликации.

я как-то заболталась с подругами и пролила себе на руки кастрюлю с кипящими макаронами, а к врачам я не привыкла сразу бежать - дура, тем более из-за какого-то ожога!!! и там дело чуть до ампутации не дошло

получила ожог от лазера, как убрать?
Чего нельзя делать при ожоге от лазера
  • Нельзя прокалывать волдыри. Это может привести к инфицированию раны.
  • Нельзя использовать спиртосодержащие средства. Они могут вызвать дополнительное раздражение кожи.
  • Нельзя наносить на ожог жирные кремы и мази. Они могут препятствовать заживлению раны.

я как-то заболталась с подругами и пролила себе на руки кастрюлю с кипящими макаронами, а к врачам я не привыкла сразу бежать - дура, тем более из-за какого-то ожога!!! и там дело чуть до ампутации не дошло
Какой кошмар!!!

Назад
Сверху