П.А.

За 20 мин. можно, разве что, беглый осмотр пациента провести во время диспансеризации. Не понимаю, как вы умудрились "излить" врачу душу, да ещё и выслушать его "рекомендации" за это время. МЕНЯЙТЕ Вашего "психотерапевта"! Ищите хорошего. Не может быть, чтобы во всём Израиле не было ни одного хорошего специалиста. Из России, в своё время, их много туда уехало. Вам нет смысла продолжать ходить на 20 мин. рандеву. В ПА нет ничего фатального, эта проблема нормально поддаётся психотерапевтической коррекции, Вам не стоит опускать руки и позволять этой проблеме разрушать Вашу семью.

Сергей Станиславович!Скажите сколько времени должна проходить психотеропия и сколько раз в неделю.И еще, последнее время ужастно давит на уши когбудто сейчас мозги взорвутся может это признаки ВСД а если да то на сколько опастно ВСД.

Да,забыл спросить!Я пью АД Ciprolex окола года а продвижений нет.Может имеет смысл поменять лекарство?В последнее время начал пить психотропные не могу с собой совлодать.С утра просыппаюсь и наченается боль взотылке в висках давление 140/76 и давление на уши потом головокружение и дрож внутри.Это продолжается последнюю неделю каждый день.Разве это нормально?

При дистонии могут наблюдаться тысячи самых разных симптомов, которые сменяют друг-друга, проявляются по одному и в разных сочетаниях. Оценивать их "нормальность" - бессмысленно.
Насчёт всего остального, как должна проходить психотерапия, медикаментозное лечение и т.д. вы сможете узнать, зайдя ко мне на сайт, он для этого и создавался.

Сергей Станиславович! В Израиле нет такого диагноза ВСД,поэтому я и немогу понять что у меня.Прочитав несколько раз форум понимаю что АД и прочие психотропные не приветсвуется психотеропией.Только получается что меня подсодили на лекарства, поддерживают кое как мое состояние, а толку нет.К сожалению я не имею возможности пойти к частному психотеропевту так как это удовольствие стоит у нас 80 доллоров в час такое могут позволить 5% населения.И как дальше стродать когда уже дети мне говорят что я кроме своей болезни не чего не вижу!

Я НЕ ВРАЧ!

В городе Ришон-Ле-Цион проживает великолепный врач-психотерапевт, бывший москвич, профессор Владимир Файвишевский. Попробуйте его отыскать.

В Иерусалиме живет известный психиатр д-р Вадим Ротенберг.

Rover написал(а):
Я НЕ ВРАЧ!

В городе Ришон-Ле-Цион проживает великолепный врач-психотерапевт, бывший москвич, профессор Владимир Файвишевский. Попробуйте его отыскать.

В Иерусалиме живет известный психиатр д-р Вадим Ротенберг.

Блогадорю за совет!НО у меня нет возможности оплачивать частных специалистов,(к огромному сожелению!!!)И живу я в Ашкелоне а Ришон-Ле-Цион и Иерусалим не близко.

Саша, собственно, вся эта тема посвящена Вашему вопросу "Как жить дальше?"
Согласитесь, что написано здесь уже довольно много. Если вам до сих пор неизвестен ответ на этот вопрос, могу порекомендовать ещё раз, внимательно, перечитать сообщения темы.
Добавить к сказанному можно краткое резюме: у Вас есть 2 варианта:
1. Всю жизнь искать причины, которыми можно объяснять себе и другим людям, почему то или иное дело сделать нельзя.
2. Подумать, как преодолеть те или иные препятствия на пути к цели.

Похоже, что Вы за свою жизнь привыкли пользоваться первым вариантом. Теперь он Вам не даёт тех результатов, на которые Вы рассчитываете, поэтому, Вы можете попробовать второй. Как, впрочем, можете и НЕ попробовать.
Выбор за Вами.
Добавить мне больше нечего.

ПА

Здрасте!!!У меня ПА уже год,Пытаюсь с ними бороться самостоятельно почти получилось!!!Но одна проблема в последнем приступе паники я стал задыхаться,когда раньше мне только сводило руки,дрожь,давление через это я прошел!!!!Более менее стараюсь справляться,но теперь я боюсь задохнуться!!!!Хочу к врачу съездить и боюсь,малоли не доеду-задохнусь!!!Вопрос:скажите можно ли задохнуться от па,или максимум сознание потеряю????

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху