П Р О Ч Т И Т Е !!! Перед тем как задать вопрос - ПРОЧТИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы Aritmolog

Aritmolog

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
3 548
Приглашаю Вас подписаться на рассылку Умные рекомендации.

Перед тем как задать свой вопрос прошу прочитать информацию с сайта
http://aritmii-net.narod.ru/arhiv.html
Вполне возможно, что ответ на Ваш вопрос там уже есть!

Приглашаю Вас подписаться на рассылку Умные рекомендации для кардиологических пациентов.
Сайт рассылки:
http://aritmii-net.narod.ru/index.html
Архив рассылки:
http://aritmii-net.narod.ru/arhiv.html
Рассматриваются сердечно-сосудистые заболевания в рамках континуума: от факторов риска и воздействия на них до лечения запущенной сердечной недостаточности.

Рисунок, демонстрирующий сердечно-сосудистый континуум:

Вложения

• image008.jpg
    image008.jpg
    36 КБ · Просмотры: 2 415
  • image008.jpg
    image008.jpg
    36 КБ · Просмотры: 2 370
  • image008.jpg
    image008.jpg
    36 КБ · Просмотры: 2 371
Буду рад, если Вы напишите свои пожелания по содержанию и оформлению рассылки.

Посчитайте свой индивидуальный риск по Европейской шкале (это тоже есть в рассылке):

Вложения

• esc_rec_hig.gif
    esc_rec_hig.gif
    19,4 КБ · Просмотры: 2 370
  • esc_rec_hig.gif
    esc_rec_hig.gif
    19,4 КБ · Просмотры: 2 368
  • esc_rec_hig.gif
    esc_rec_hig.gif
    19,4 КБ · Просмотры: 2 301
коментарий к рисунку:
Об. ХС - это общий холестерин.
Сист. АД - систолическое (верхнее) артериальное давление.
Годы - это Ваш возраст.

Зная возраст, пол, факт курения/не курения, давление и холестерин, найдите квадратик, который соответствует Вашим значениям. В квадратике указан Ваш индивидуальный риск, чем краснее и темнее, тем не благоприятнее...

При необходимости и желании на этом форуме Вы можете прикрепить файл рисунка, например, отсканированную ЭКГ.

Посмотрел Европейскую шкалу, а там нет даже моего возраста (32 года), хотя инфаркт случился 8 месяцев назад...

Из любого правила есть исключения...
Вероятно у Вас были особенности..
Например, при анемии инфаркт может развиваться и в молодом возрасте. Операции (не на сердце) могут осложняться инфарктом. Есть заболевания крови и сосудов (васкулиты, нарушения свертываемости и т.д.), которые не имеют никакого отношения к атеросклерозу, о котором собственно и составлены шкалы риска...

Я не ориентуруюсь в работе на беженцев из СНГ.
А специально видеть тупых зажравшихся чиновников из РФ с психосоматическими страданиями просто НЕ хочу.

Первоначальное сообщение от Korzun
Я не ориентуруюсь в работе на беженцев из СНГ.
А специально видеть тупых зажравшихся чиновников из РФ с психосоматическими страданиями просто НЕ хочу.

Ого, вот это ответ

Разъясняю.
Это ответ на предложение о работе на российских посредников по поставке больных в Германию.
Мне такое сотрудничество не требуется.

А про чиновников - это сущая правда. Их мучает собственная не честность и они страдают, но не понимают корня страданий. Вот и скитаются по Европе в поисках помощи, но не находят.

Мой тон - это протест возродившемуся тоталитаризму в России! Я сторонник демократии...

Россияне дружите с США, Великобританией, Германией и Францией! А не с Ираном и Северной Кореей.

В личном плане я еще не отказал ни одному больному. Когда бываю в Санкт-Петербурге тоже никому не отказываю в консультациях.

Но без посредников, воротил бизнеса от "бесплатной" медицины в РФ :)

Больной - Раупов Бахтиер возраст 33года
Экг от 18.02.2006
Параметры:
Р 0.08 PQ 0.16 QRS 0.07 QT/ QTB 0.36/0.33 QTкор 0.39
R-R 0.73 ЧСС 82 AQRS град 45 RRмакс-RRмин 0.85-0.85 АД 120/80
Заключение: синусовый ритм, гипертрофия левого желудочка, групповые правожелудочковые экстрасистолы, бигеминия, неполная блокада правой ножки пучки Гиса, неспецифические изменения ST-T, (возможно: электролитные изменения, нейрогормональные изменения, хроническая коронарная недостаточность)
Больной чувствует себя хорошо, только имеет жалобы на одышку перед сном. Он находится в отделении кардиологии областного центра в городе Худжанде, Республики Таджикистан.
Имеется заключение-осмотр кардиолога, УЗИ печени, УЗИ почек, биохимический анализ крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ сердца на 18.02.2006года Отправлю папку ПАЦИЕНТ-РТ на вашу электронную почту. Мой адрес: 2004komil@mail.ru
Уважаемый Доктор! Вы можете сообщить мне Ваш счет в банке и указать стоимость Вашей консультации. Очень прошу Вас не отказать в моей просьбе и дать совет, как правильно подойти к лечению больного или же можете предложить лучшую клинику в Москве, если характеристики больного являются критическими. Больной мой брат, и я очень желаю увидеть его здоровым. С уважением, незнакомый Вам Камиль из провинции Таджикистана.

Создайте тему на форуме и все туда и выложите. Свои комментарии я напишу.

ЭКГ

Уважаемый Александр Иванович!
Я сегодня сделала ЭКГ - врач сообщил, что у меня ярко выраженное нарушение питания сердца и т.д. Информации не найду нигде в интернете, вследствие чего она развилась, что это собственно значит и что может быть, если не отреагировать вовремя? Из врача объяснений не вытянишь. Пожалуйста, не оставьте мой вопрос не отвеченным( в 10 лет у меня был миокардит N в следствие простуд и аритмия).
Заранее благодарна.

Назад
Сверху