П Р О Ч Т И Т Е !!! Перед тем как задать вопрос - ПРОЧТИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы Aritmolog
Ответ: П Р О Ч Т И Т Е !!! Перед тем как задать вопрос - ПРОЧТИТЕ!!!

Здравствуйте.доктор,я извиняюсь за беспокойство,но у меня вопрос-моей бабушке 82 года,у нее по моему,выраженный микроинсульт,он выражается,в помутнении сознания,практически полная обездвиженность,нереальное восприятие окружающей обстановки.Как вы считаете,ей реально прописали препарат "КОВИНТОН"?Просто вопрос состоит в том,что компетентно применение данного препарата,при этой обстановке??Не примените ответить,заранее благодарю!

Re: Ответ: П Р О Ч Т И Т Е !!! Перед тем как задать вопрос - ПРОЧТИТЕ!!!

.Как вы считаете,ей реально прописали препарат "КОВИНТОН"?
Вообще то в первую очередь должен был быть назначен варфарин или иной антикоагулянт. Так называемые оптимизаторы мозгового кровообращения типа кавинтона тут погоды не сделают. А вообще слишком мало данных для ответа.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый доктор,у меня есть проблема точнее у моей девушки. У нее частое затрудненное дыхание, и периодическое(сильное) покалывание в сердце. Ей 20 лет, так же бывает плохой сон(бессонница). Она очень много учится и все время в движении,ни каких лекарственных средств не принимает,подскажите пожалуйста куда обратится и что делать. Заранее большое спасибо вам!

Добрый день Александр Иванович.У моего мужа(43г.)22мая случился обширный инфаркт,была проведена операция по шунтированию 11 августа...после операции беспокоит НАРАСТАЮЩАЯ слабость и боли в правой стороне груди (2 артерии взяли из груди) Усложняет ситуацию диабет IIтипа (не инсулинозависимый).Рана затягивается хорошо.Последнюю неделю случаются обмороки,темнеет в глазах,легкая тошнота,потеря сознания,сегодня после этого его еще трясло как при нехватке инсулина,но сахар был в норме.Мы живем в Геленджике,оперировли в Краснодаре..туда направление только на 27 сентября.Сейчас лежит у нас в кардиологии,но врачи не могут понять в чем проблема.Чем можно ему помочь сейчас?На что обратить внимание?

Назад
Сверху