пью без зависимости

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Доброго времени суток!
Мне 22 года. Я употребляю много спиртного. .. я выпиваю примерно бутылку водки практически ежедневно. 4 - 5 дней в неделю. зависимости у меня нет вообще! просто понимая что это сильно вредит мне хотелось бы узнать есть ли какие - нибудь препараты которые могут снизить причиняемый вред организму?
Заранее спасибо Вам огромное !

Ответ: пью без зависимости

Думаю, что зависимость у Вас есть, но Вы этого не хотите или не можете осмыслить. Проверить этот факт легко. Не употребляйте алкоголь в течении 10 дней и Вы почувствуете все проявления алкогольной зависимости.

Чтобы ослабить вредное воздействие алкоголя, специфических препаратов нет, если их употреблять совместно с алкоголем. Условие одно - полный отказ от употребления алкоголя.

Пить столько по глупости, считая что это хоть сколько вам нужно - ещё хуже зависимости.. простите, не удержался.

Хехе, пить водку каждый день и считать, что нет зависимости - это глупо:)
У меня пивная зависимость - употребляю пиво практически каждый день..

И Вы так спокойно об этом говорите? Ничего не предпринимаете? Не страшно? Деградация от алкоголя достаточно высока ...... Задумайтесь ...

В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ ДЛЯ ВАС СИТУАЦИИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОПРАВДАТЬСЯ И БЫТЬ ОПРАВДАНЫМ. Я В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО ВЫ-ТО И САМИ УЖЕ ПОНИМАЕТЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ.ВОЗМИТЕ СЕБЯ В РУКИ, ВЫ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ,ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ПОМОЩЬ У ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ. УДАЧИ И СМЕЛЫХ РИШЕНИЙ!!!!!

лучший способ избежать вреда для здоровья - снизить количество алкоголя, заняться спортом и пить травяной чай, он тоже очень расслабляет

Назад
Сверху