па или что-то в этом роде

• Автор темы Автор темы Soghi

Soghi

🟢
Активность
6
Не знал, куда отписывать, напишу сюда. Началось все года 2 назад, возможно, 3. На химии понюхал разбавленную H2SO4, капля попала на руку, но ничего не было из-за сильной разбавленности. Затем был урок музыки, вызвали петь, песню знал, но в какой- то момент все слова забылись, тут же стало плохо, показалось, что сжимается сердце или что-то в этом роде, в общем сел, преклонился, и меня вывели на улицу. Все бы хорошо, если не продолжение.
Затем это появилось в транспорте, сначала в маршрутке, также сидел, смотрел в окно, показалось, что маршрутка летит со скоростью света, стало плохо, сердце также как будто сжималось, в общем внутри все напрягалось, с головой тоже немного напряг возникал. В эти моменты меня просто крутит по сторонам, будто псих. Затем это стало проявляться в ходьбе, иду один по тротуару, напротив человек, и тоже чувство непонятное, точь-в-точь. Съездил затем на море и опять!! Раньше плавал без проблем, теперь же стоило зайти туда, где я не достаю ногами, как происходило тоже самое опять. Сначала я думал, что все пройдет со временем. Но походу что-то не то во мне. Сейчас это проявляется меньше, бывает нормально езжу, бывает повтор. Как думаете, что это?
Точно не помню, что было раньше химия или маршрутка... Это не так важно вроде. Со временем это стало менее чаще проявляться, но все равно бывает. В то время я мало спал, занимался спортом и одновременно учился на отлично... В чем причина?И можно ли это как-то излечить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху