Да! мне 22. С утренней эрекцией действительно все в порядке, и возбуждаюсь нормально! Началось это совсем не давно, дней 7 назад, причем, раньше такого небыло. Отношения, как мне кажется, обычные, она ласковая, понимающая, соримся редко, но если соримся, то на день как минимум! С недавнего времени мы с ней начали жить вместе, вот только родители, я так думаю не совсем за! Что касается сексуального опыта, опыт имел место: встречались с девушкой 4 года, да и так дувушек было прилично! Срывы, в каком плане? Было-ли такое раньше, в плане эрекции? Нет такое в первый раз! А вот насчет стресса: На кануне я что-то сильно поругался с родителями и поехал к себе домой, ночью как всегда начали заниматься интересными вещами и когда дело дошло до полового акта, я почувстиоиал, что он ослабевает. Повернулся на спину и сказал, что наверное устал и чтобы она меня извенила и дело не в ней. После чего она загрузилась, и я спросил, что случилось! Она пояснила, что хочет увидеть своего сторого друга с которым они когда-то встречались, которого она, по ее словам любила. Мы часто разговариваем о том: что, когда, у кого было в прошлом! Я так понял, по ее расказам, что она действительно была сильно к нему привязана, и разрыв произошел спонтанно, по сложению так обстоятельств (ну уехал далеко, просто пропал). Мне в этот момент как-то не по себе стало, я развернулся в другую с торону, мне разумеется больше даже пробовать не хотелось!
Потом она повернулась обняла, обьяснила, что это было давно, что он далеко, что не приедет, но они с ним созваниваются! И попросила не обижаться, что она меня очень ценит! Но комок в нутри так и не рассеялся! Странно, но когда я пишу, как раз ощущаю его давление в груди.
Но это же стресс не во время полового акта? Я читал про некоторые препараты которые устраняют психогенные фокторы ЭД, может мне какой-нибудь использовать, хотя-бы в целях профилактики?
А вообще сейчас она все понимает, не обижается и говорит, что все будет хороше! Может мне стоит от нее уйти!!!!!!!!!!!