Падает, что делать?

• Автор темы Автор темы predator
P

predator

Дня 4-е назад очередной раз занимались сексом с моей девушкой! Во время прелюдии все было нормально, а когда дело дошло до полового акта, он просто здулся!!! Что произошло не понятно! У меня раньше такого небыло, первый раз. Самое интересное, что дома, в автобусе, да где угодно поднимается, да как вобщем и поднимается при ласках, а потом "бац", Что за фокусы!? Я тут почетал кое какую литературу, и ничего не понял! Какие именно причины вызвали ЭД психогенные или органические, не стого-не-с сего.
И какие препараты лечат психогенные причины? Я слышал что по фармакологическому действию подходит для профилактики препарат ВУКА-ВУКА!?

Вероятно Вы молоды, и с утренней эрекцией все в порядке. Кроме того, возбуждаетесь нормально. А вот что происходит потом? Чтобы это выяснить, надо знать: как давно это началось? Какие у Вас отношения (детально) с девушкой? Каков предыдущий сексуальный опыт? Были ли срывы раньеш? Стрессовые ситуации во время полового акта (ну муж вернулся, стакан разбился, девушка чего-то сказанула невпопад)?

Да! мне 22. С утренней эрекцией действительно все в порядке, и возбуждаюсь нормально! Началось это совсем не давно, дней 7 назад, причем, раньше такого небыло. Отношения, как мне кажется, обычные, она ласковая, понимающая, соримся редко, но если соримся, то на день как минимум! С недавнего времени мы с ней начали жить вместе, вот только родители, я так думаю не совсем за! Что касается сексуального опыта, опыт имел место: встречались с девушкой 4 года, да и так дувушек было прилично! Срывы, в каком плане? Было-ли такое раньше, в плане эрекции? Нет такое в первый раз! А вот насчет стресса: На кануне я что-то сильно поругался с родителями и поехал к себе домой, ночью как всегда начали заниматься интересными вещами и когда дело дошло до полового акта, я почувстиоиал, что он ослабевает. Повернулся на спину и сказал, что наверное устал и чтобы она меня извенила и дело не в ней. После чего она загрузилась, и я спросил, что случилось! Она пояснила, что хочет увидеть своего сторого друга с которым они когда-то встречались, которого она, по ее словам любила. Мы часто разговариваем о том: что, когда, у кого было в прошлом! Я так понял, по ее расказам, что она действительно была сильно к нему привязана, и разрыв произошел спонтанно, по сложению так обстоятельств (ну уехал далеко, просто пропал). Мне в этот момент как-то не по себе стало, я развернулся в другую с торону, мне разумеется больше даже пробовать не хотелось!
Потом она повернулась обняла, обьяснила, что это было давно, что он далеко, что не приедет, но они с ним созваниваются! И попросила не обижаться, что она меня очень ценит! Но комок в нутри так и не рассеялся! Странно, но когда я пишу, как раз ощущаю его давление в груди.
Но это же стресс не во время полового акта? Я читал про некоторые препараты которые устраняют психогенные фокторы ЭД, может мне какой-нибудь использовать, хотя-бы в целях профилактики?
А вообще сейчас она все понимает, не обижается и говорит, что все будет хороше! Может мне стоит от нее уйти!!!!!!!!!!!

figovo

Прет.
Кто же тебе посоветует расстатьтсиа? Это уж толко тебе самому решать.
Опираясь на свой житейский опыт, думаю, что она к нему не безразлична до сих пор. Расстояние не только не ослабляет чувств, а часто даже наоборот, по крайней мере если все еще обшаются.
Если бы ей было лет хотябы 30, я бы поверил, что можно говорить только о цивилизованных дружеских отношениях. А сейчас... Ну, имеешь глаза, имеешь сердце - гляди...

А что упал 1 раз :D ну, так, елки... будет еще, и не 1 - главное, чтобы в абсолютном большинстве случаев все было ок.

Удачи.

Ну вот! Успокоил! Да, расставаться-то не очень хочется, всетаки 0.5 года вместе, да и привязаться успел. А то самое она коментирует: типа я здесь с тобой в самаре и уходить от тебя не собираюсь и вообще из Самары, а что касается бывшего он далеко и с ним она не будет, с указанием причины: Мол национальность другая, да и далеко он! Только вот с сожалением каким-то в голосе. Да если бы все из-за этого расставались..................?

meniu v Vashyh rukah - vybirajte

Uvy, nichego dobavit' ne mogu.
Menia uspokoil by otvet - ja ego ne liubliu... Tebia - ne znaju.

Esli by vse iz-za etogo rasstavalis... kto ego znaet, chto tam bylo by, esli by...

Я собствено по проблеме! Мне с проблемой надо решить вопрос. А с девушкой я расстаться успею! Я просто не знаю что со мной! Может и не в ней дело!

togda netu problemy!

Ty chto robot? I u teh sboi v programme byvajut.

Inogda NE STOIT u vseh, dazhe samyh pomeshannyh na sekse. Ne vstal toda, vstanet v druoj raz.
Ne zasoriai efir glupymi voprosami.

Быть в постели втроем (с ее другом) всегда не ахти как приятно. НЕ грузитесь. Если Ваша девушка не в состоянии поддержать Вашу эрекцию - это ее проблема. Тут на форуме есть несколько лозунгов (надо их вывесить повыше). Один из них звучит так:
"эрекция мужчины - забота женщины, оргазм женщины - заботы мужчины".
Напишите покрупнее, и усвойте.

Назад
Сверху