падает

• Автор темы Автор темы ato

ato

🟢
Активность
6
Здравствуйте.Уже долгое время, независимо от партнера, у меня часто неустойчивая эрекция, особенно когда стараешься не так быстро закончить, хотя бы чуть дольше продержаться, он просто падает и все. Как говориться до следующего захода. Очень часто и просто так в разгаре всего ни с того ни с сего падает. Расслабляясь, ни о чем не думая, все равно в основном происходит все по одному сценарию. Я вижу какую-то физиологическую причину скорее, чем психологическую. Дело в том, что после 5 минут полового акта происходит процесс «привыкания» полового члена к влагалищу и ощущения немного ослабевают по сравнению с самым началом, происходит грубо сказать «задраконивание» члена и на фоне этого ослабление эрекции. Теперь у меня любимый человек, а ни чего не поменялось, вообще. Что же делать, если мне 27 лет, а я не могу как следует…

Для начала посетите уролога - пусть выяснит состояний физиологии. Если с физиологией все нормально - возвращайтесь, будем копать дальше.

Ответ

Отклонений нет, все как у всех, еще есть уздечка.
Кстати даже с первый моей девушкой иногда эрекция была неустойчивой.Вообще-то если если бы мне разрешили кончать когда захочу, хоть через 2 минуты, то проблем было намного меньше, по крайне мере при первом акте. Но это то же не дело.

Что именно "не дело"? А сводить половую близость только к коитусу - это "дело"? Как получилось, что Вам "не разрешают кончать" как Вам хочется?

Вообще хочется скорее! Но если я через 5 минут кончать буду то ей это конечно не понравиться(никому не понравиться)А если в какой -то момент придержать коней то достоинство может ослабнуть или вообще упасть. Знаете, это как при беге, изменил темп-сбилось дыхание.Приходится делать перерыв минут 5-10. Затем все заново. Второй раз обыно с горем пополам удается, а иногда и нет.

Так. Начнем с начала. Во-первых, в большинстве поз во время коитуса женщина имеет очень мало шансов получить оргазм. ВО-вторых женщины очень входновляются прелюдией. Если Ваша девушка требует длительных фрикций - поинтересуйтесь, зачем, потому что это не совсем понятно с точки зрения женского удовольствия. И в-третьих. Если Ваш вопрос связан с тем, что Ваши хотения и возможности расходятся с тем, что "говорят" и что хочет Ваша девушка, давайте разбираться в этих отличиях. В качестве дополнения, в -четвертых. Каждый мужчина имеет так называемый рефрактерный период, раньше которого на второй половой акт он просто не способен. И каждый мужчина имеет определенную длительность периода, свойственную ему, с этим нчего нельзя поделать. Так что давайте разбираться с третьим пунктом.

Ну опять старая песня. Начало акта 1-2 минуты просто замечательное, а потом как всегда просто обмяк без причины, я только в азарт вошел.

Тогда - к психотерапевту. Выяснять, что поломалось. То, что это не член, говорю уверенно. Это в голове.

Знаете, может "виагру" попробовать, рассосет мой наверное уже комплекс, и потом будет все в порядке и без таблеток?
Главное что-бы обратного эффекта не получилось.

Смогу, хотя бы потому, что не зарабатываю столько, что бы каждый раз жевать ее, да и рановато мне еще- а кстати по этому поводу комплекс неслабый разовъется, да и подруга узнает, и обязательно когда-нибудь что-нибудь выскажет мне по этому поводу, может и нечаянно, но заденет естественно.
Этого всего я буду бояться, поэтому не "подсяду"

"Слезть" в данном случае - приобрести уверенность, что и без виагры все будет нормально. Достаточно примеров, когда начиная "ну разок" применять костыль, человек уже боится его бросить.. Ко всем Вашим проблемам еще и эту?

А вообще она сказала, что не прочь очень часто- раза 3-5 в день заниматься сексом.
Да желательно по нескольку раз за заход! Я не могу столько. Причем она предпочитает в любом случае член, чем язык или пальцы.
Мы с ней говогили о том как мы будем жить вместе.
Она говорит что не хочет об этом думать. Старается избегать этих разговоров. Говорит что ее все устраивает, но это только "говорит" ,а ведь ей хочется! И мы любим друг друга.
Скажите имеем мы шансы не разойтись на этой почве.

Ну для "разойтись" есть еще куча причин. Если секс - единственная загвоздка, то с этим можно жить. Было бы желание. Это точно не намек с ее стороны на то, что Вам пора?
Еще одно соображение - она испытывает оргазм? 3-5 раз в день, да с полноценым оргазмом - а кушать когда? А в туалет сходить? И вообще так и помереть недолго... не валит ли она свои проблемы на Вас?

ДА ОРГАЗМ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ, И НЕ ВАЛИТ ОНА НИ ЧЕГО, ЭТО МОИ ПИССИМИСТИЧЕСКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. ХОЧУ ВАС СПРОСИТЬ КАК ЖЕНЩИНУ ЧТО И КАК ЗДЕСТЬ!

Как женщину меня спрашивать не надо. Потому что как женщина я Вам скажу, что после 3 нормальных оргазмов тетка по крайней мере сутки вообще не в состоянии с постели встать. Это первое.
Второе. Вы говорите, что у Вас с девушкой полное взаимопонимание и вообще любовь. Тогда почему "Она говорит что не хочет об этом думать. Старается избегать этих разговоров"? Ваше чувство самодостаточности в сексе почему-то напрямую зависит от ее мнения, и основываясь на этом мнении, Вас явно не хватает. При этом ее участия в решении проблем не просматривается. Ваши потребности и возможности в расчет не берутся вовсе. По-моему скромному мнению, это называется "потребительство" и "манипулирование". А никак не "любовь до гроба",.. хотя гроб можно заказывать... Вашей самооценке.

Назад
Сверху