Паховый грибок,чем лучше лечить?

nedug44129

🟢
Активность
2
Здравствуйте,у меня такой вопрос.
Где то месяц назад у меня появились,красные пятнышки,в области паха,с обеих сторон.
Сперва занимался самолечением,пробовал мазать мазью синафлан,потом пробовал флуцинар,когда пятна увеличились и стали зудеть,я понял что лучше обратится к врачу дерматологу.Он мне прописал мазь акридерм.Зуд прошел пятна стали менее заметные,но не пропали,тогда он мне прописал мазь Травоген(Изоконазол),мазал ей где то дня 4 но без изменений,я прекратил. Не стал больше к нему ходить и вычитал,что можно мазать мазью кетоконазол.Заметил что у меня яички покраснели,точнее кожа,потрескалась и как будто покрылась коркой,стало не много жечь, как будто кожа сгорела на солнце.
Как мне избавиться от покраснения и с чем это связано,может из-за мази и как вылечить до конца паховый грибок? Как бы чего лишнего не случилось.
Спасибо за ответ.

Вдогонку еще один вопрос про грибок. Может ли тот грибок, который живет между пальцами ног "поселиться" на пальцах рук( на подушечках)? И как он при этом будет выглядеть?

Флуконазол одну капсулу раз в неделю, пока не пройдёт. У меня прошло месяца через три. Ну и пока пил Флуконазол, мазал мазью Микосептин, чтоб снять зуд,пару раз в день. Одними мазями не вылечить. За пять лет перепробовал все мази, бесполезно,только временно зуд снимают

как вылечить паховый грыбок

здравствуйте . у меня в области паха с обеих сторон появился зуд ощущение боли
врач говорит ето грибок как его вылечить спасибо

Re: как вылечить паховый грыбок

здравствуйте . у меня в области паха с обеих сторон появился зуд ощущение боли
врач говорит ето грибок как его вылечить спасибо

Если врач "говорит,что это грибок" то он ОБЯЗАН назначить Вам и лечение.
Пятна в области паха не всегда "грибок" это может быть и эритразма и себорейный дерматит и псориаз и.т.д.

У меня грибок между пальцами ноги. Уже почти 7 лет никак не пройдет лечил только мазьями .
пробовал экзодерил, микосептин
помогите

Здравствуйте ! Хотел спросить у уважаемых Врачей! Дело в том , врач поставил диагноз паховый эпидермит , и назначил личение . Из таблеток а точнее капсул румикоз, а мазь у меня потерялась, так вот ! Хотел спросить какой мазью можно заменить !? И назначение потерял и и к врачу не могу пойти по определенным обстоятельствам

Назад
Сверху