Паховые кольца

Активность
20
примерно 2 недели играя в футбол, сильно растянулся на мокром газоне.
сразу почувствовал сильную боль в паху.
вечером вообще ходить почти что не мог! следущий день так же!
через день после не маленькой медленной прогулки вроде как все прошло. через неделю примерно вновь начало побаливать. на данный момент при ходьбе болит правый пах. при любых нагрузках - бег, игра в футбол сильно болит правый пах и побаливает левый.
Знакомый футболист сказал, что скорее всего именно паховые кольца! сказал, что либо операция и 3 месяца почти не ходить, либо, как у него было, будет заживать порядка 1,5 лет!! и то при том, что его за эти полтора года залечивали медики клуба - мази, уколы и т.д.
знаю, что там же приводящая мышца.
на сколько все может быть плохо и к какому специалисту стоит обратиться? вариант с операцией сразу не имеет место для существования! есть ли какие-либо другие способы восстановиться? что именно происходит с паховыми кольцами в подобной ситуации? надрыв, растяжение, разрыв?

заранее спасибо.

Это видеть надо. Специалист - ортопед или спортивный врач

Здравствуйте.Скажите пожалуйста у моего мужа расширены паховые кольца,можно ли их поставить на место?Или делать какие то упражнения для их укрепления?Или только остается ждать паховой грыжи?И можно при этом заниматься спортом?

у моего мужа расширены паховые кольца,можно ли их поставить на место? Или только остается ждать паховой грыжи?
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с протоколом обследования, на основании которого выставлен этот диагноз.

Назад
Сверху