ПАМИРАЮЮЮ!!!!!

• Автор темы Автор темы olesya
у меня вчера тоже был тажелый день... все пили за мое здоровье... и потому сегодня здоровье дало дуба...

девчонки! держитесь! мы с вами...

Грипп задрал меня как волк овечку! Жалейте меня бедную!

Ты не одна! Я с тобой...

Сижу на работе и думаю свалить что ли домой?

девчонки, сколько нас таких, дохлых и чахлых

сама дома 5ый день валяюсь, НАДОЕЛООООО!

дружно все выздоравливаем!

девочки!

чего это вы разболелись ?!

быстро выздоравливать!

Лапуль, и ты туда же

Так девоньки,не болеть!

Я от кашля делаю редьку с медом.Оч хорошо помогает.

Лу, вот спасибо! очень хорошее средство! я так давно послединй раз болела, что забыла...

А я люблю болеть, ну не серьёзно конечно... А так - слегка поболеть. О тебе сразу все заботятся начинают, пледом накроют, чай сварят, на улицу с собакой не пустят.

А я люблю болеть, ну не серьёзно конечно... А так - слегка поболеть. О тебе сразу все заботятся начинают, пледом накроют, чай сварят, на улицу с собакой не пустят.

Позвонить начальнику и умирающим голосом пожаловаться,как мне плохо.. да и Одной побыть дома ничего не делая оч полезно...

Позвонить начальнику и умирающим голосом пожаловаться,как мне плохо.. да и Одной побыть дома ничего не делая оч полезно...

а сама начальник и жаловаться мне некому, а дома я и так ни фига не делаю!

Какаш,и что нет такого занятия,которым ты при муже стараешься не заниматься- например залезть в шкаф и начать сортировку- это ношу,это не ношу,это надо померять,это выкинуть- мой прям белеет во время такогодлительного процесса и убегает пить пиво.....

Или закинув лапы на подушку нагло жевать конфеты,а фантики кидать за спинку дивана?

и меня пожалейте плз

герпес 3 раз за месяц

и нооооожкиии боляяяяяять ушла из Универа, и на работу не поеду.... обезболивающее даже не помогает

Интересуются также

Назад
Сверху