Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

• Автору этой концепции место в сумасшедшем доме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
А вот это уже интересно(с любопытством потираю руки), не будешь-ли ты столь любезна выдать своё мнение обо мне?
Очень интересно(честно).
Любезна не буду, потому что:
1) мы с вами общаемся еще очень и очень мало
2) о себе вы практически ничего не сообщаете, даже вскользь
3) у меня возникло твердое ощущение, что вы не тот, за кого себя выдаете

Вообще-то там задачи именно на выявление аналогий, общего и различного, на логику и многое другое
А про ограничение по времени - согласна
Хотя с другой стороны даже если увеличить время, результат будет неадекватен, потому что за одно и то же время разные люди сделают разное количество задач
Хотя ограничение времени показывает еще, насколько человек умеет сконцентрироваться, сосредоточиться, что тоже немаловажно
да, последнее немаловажно, но есать вещи, которые не всегда зависят от человека....
и то что они не учтены, говорит о несовершенстве теста.

Тест, конечно, несовершенен, но других подобных нет. Да и кстати, я не думаю, что он реально на практике используется работодателями, чтобы выявить наиболее способных.

кстати, если бы был тест именно объективный и соврешенный, на его основании отказ в принятии на работу можно было бы оспаривать.

Да вряд ли
По крайней мере не на любой работе
Ведь интеллект не везде требуется
Кое-где требуется элементарная внимательность или физическая выносливость или крепкие нервы или хорошая реакция...

ну так почему бы не сделать тест, который все это выявляет? я же гипотетически говорю......

Вообще-то там задачи именно на выявление аналогий, общего и различного, на логику и многое другое
А про ограничение по времени - согласна
Хотя с другой стороны даже если увеличить время, результат будет неадекватен, потому что за одно и то же время разные люди сделают разное количество задач
Хотя ограничение времени показывает еще, насколько человек умеет сконцентрироваться, сосредоточиться, что тоже немаловажно

Интересно что именно вы понимаете под логикой?
Лично я под логикой понимаю:
1) науку о рассуждениях.
2) способность рассуждать(логическое мышление).
То есть чем эффективнее некий человек рассуждает и чем более его рассуждения связны, непротиворечивы и нетавтологичны, тем развитее его логическое мышление.
А вот в ТА упор идёт скорее не на логику, а на умение решать чётко поставленные задачи, а это умение связано с логикой всего-лишь опосредованно.
Насчёт умения концентрироваться?????..... Это умение не имеет к уму никакого отношения.
Короче, ТА это тест призванный не определять кто умнее, а выявлять дисциплинированных и умеющих концентрироваться исполнителей которые не станут совать свой нос туда куда им не велено его совать.

Любезна не буду, потому что:
1) мы с вами общаемся еще очень и очень мало
2) о себе вы практически ничего не сообщаете, даже вскользь
3) у меня возникло твердое ощущение, что вы не тот, за кого себя выдаете

Чтож:
1) подождём когда мы пообщаемся подольше.
2) задавайте вопросы(отвечу).
3) это потому что у меня не одна и не две личности(а документов на разные имена и вовсе не один и не два десятка).

Короче, ТА это тест призванный не определять кто умнее, а выявлять дисциплинированных и умеющих концентрироваться исполнителей которые не станут совать свой нос туда куда им не велено его совать.
То есть вы считаете, что тест вообще никак не показывает, насколько умен человек?

3) это потому что у меня не одна и не две личности(а документов на разные имена и вовсе не один и не два десятка).
А это скорее говорит о вашей неустойчивой психике
А на счет документов на разные имена я вообще молчу
Может, вы такое пишете только для того, чтобы придать себе значимости, привлечь внимание?

ну так почему бы не сделать тест, который все это выявляет? я же гипотетически говорю......

Написать в министерство здравоохранения письмо, изложить все аргументы, может быть, и задумались бы... Хотя вряд ли.

То есть вы считаете, что тест вообще никак не показывает, насколько умен человек?

Мне кажется, что он показывает, но не настолько объективно, как требуется. А поэтому и использовать этот тест для всех поголовно не особо правильное решение.

Назад
Сверху