Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

• Автору этой концепции место в сумасшедшем доме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Я тоже сомневаюсь. Потому что если бы кому-то это было бы надо, то они либо додумались бы до этого сами либо поощряли бы тех людей, которые их бы идеями подкармливали...

То есть вы считаете, что тест вообще никак не показывает, насколько умен человек?

Насколько умён?
Не показывает.
Насколько интеллектуален?
Показывает.
Но дело в том что интеллект не есть ум ибо:
1) ум это способность рассуждать(рассуждалка).
2) интеллект это способность решать(решалка).
Интеллект это можно так сказать надстройка ума и поэтому человек обладающий могучим умом вполне может обладать хилым интеллектом(ибо на могучем фундаменте может быть воздвигнуто хилое здание), как и человек обладающий хилым умом может обладать могучим интеллектом(могучее здание может быть воздвигнуто на хилом фундаменте(другое дело что такое здание долго не простоит, но это как вы понимаете уже тема для другого разговора)).

А это скорее говорит о вашей неустойчивой психике

Точнее это говорит о моём умении управлять своей психикой.

А на счет документов на разные имена я вообще молчу

И правильно делаете ибо ничего выдающегося тут нет и таких как я(в этом отношении) хватает.

Может, вы такое пишете только для того, чтобы придать себе значимости, привлечь внимание?

Во первых, для чего мне придавать себе значимость?
Если человек думает о том как придать себе значимости и придаёт её себе тем или иным способом, то он тупеет, а поскольку я не желаю тупеть, то я полагаю что размышления о придании себе значимости и осуществление придающих значимость мероприятий не есть мой путь.
А во вторых, не вижу как написанное мной может придать мне значимости(вот если-бы я написал что я олигарх или знаменитость или ещё кто из випов, то это действительно можно было-бы оценивать как акт придания себе значимости), а так...... ничего особенного(в социальном плане).

Назад
Сверху