Панкреатит, методы нетрадиционной медицины :(

Активность
28
Что из методов нетрадиционной медицины можете посоветовать для лечения хронического панкератита?

Что из методов нетрадиционной медицины можете посоветовать для лечения хронического панкератита?
Методы нетрадиционной медицины мало помогают при хроническом панкреатите - для серьезного лечения нужна серьезная медицинская традиция.
Могу посоветовать подход традиционной медицины, а именно отрасли медицины, имеющей глубокие традиции и серьезно себя доказавшей - серьезное лечение у серьезного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата.

не знаю как у людей духа хватает ПАНКРЕАТИТ лечить НЕТРАДИЦИОННОЙ медициной, у меня когда начинает болеть живот я сразу бегу к холодильнику за таблетками панкреатита

не знаю как у людей духа хватает ПАНКРЕАТИТ лечить НЕТРАДИЦИОННОЙ медициной, у меня когда начинает болеть живот я сразу бегу к холодильнику за таблетками панкреатита
И будете бегать всю оставшуюся жизнь. Просто потому, что притупить очередной приступ еще хватает мышления, а мысль о том, как вылечить болезнь уже оказывается выше возможностей мышления.
При том, что лечение, и притом довольно успешное, существует и именно оно обсуждается в данном разделе - КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.

И будете бегать всю оставшуюся жизнь. Просто потому, что притупить очередной приступ еще хватает мышления, а мысль о том, как вылечить болезнь уже оказывается выше возможностей мышления.
При том, что лечение, и притом довольно успешное, существует и именно оно обсуждается в данном разделе - КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.
Его вообще возможно навсегда вылечить? Мне говорили панкреатит с человеком на всю жизнь :(

Что значит "вылечить"? Если возможна ремиссия на очень долгое время, даже если и нужна лекарственная (гомеопатическая) поддержка, то вполне можно говорить об излечении.

Назад
Сверху