Папилома-вирус при кунилингусе

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Ув доктор, можно ли заразиться папилома- вирусн инф при кунилингусе? У меня полгода назад были обнаружены "бахромки" в области малых половых губ, а до этого мне партнер делал кунилингус, после чего целовал меня в губы. Теперь данным бахромки могут появиться во рту или на губах у нас обоих? Насколько это грозит какими - либо последствиями? Что надо слелать, чтобы больше никого не заражать, даже при поцелуе, если такое может быть? И если поцеловать ребенка, ему это не передастся? Делали анализ на опасные типы папил- вирусн инф, ничего не обнаружено, значит, это не опасный тип, но все равно, мы волнуемся. Пожалеуста, помогите советом. Спасибо

Ответ!

Отвечая на Ваш вопрос, хочу отметить, что папилломы (остроконечные кондиломы), возникающие в области половых органов относятся к категории половых типов. Инфекция считается контагиозной (заразной) если есть клинические проявления. Папиллома-вирусная инфекция, возникающая на лице в области рта относится к другому простому типу инфекции. Если ВПЧ (вирус папилломы человека)обнаруживают в крови, то проводят иммуноспецифическую терапию. Учитывая, что в крови у Вас ВПЧ не обнаружен и нет клинических проявлении в области рта, то на данный момент вы не заразны для окружающих. В области половых органов кондилломы можно удалить с помощью криодеструкции или лек. средств. Для этого обратитесь еще раз за мед.помощью к дерматовенерологу или гинекологу для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики лечения.

Назад
Сверху