Параноя :)

• Автор темы Автор темы pashteton

pashteton

🟢
Активность
102
Вот еще одна параноя :)
Здравствуйте! Где-то 3 месяца назад я стал замечать боли, как будто болит мышца в правом боку (всмысле мне так казалось) при нагибательном движении влево. И как-то раз я нащупал там не очень толстого гельминта, он находился вдоль рёбер параллельно грудной клетки, так вот я согнулся и он порвался, даже со звуком. Сходил к врачу, но в моём городе врачам абсолютно всё равно что у кого болит. Сказал мне, что мне показалось, это мол мышца... А недавно нашёл у себя в половом органе, под кожей, тонкого длинного гельминта, похож на нить, вроде белого цвета. Проблема в том, что нащупывается он только при эрекции, а к тому врачу, я идти и так нехочу из-за его отношения к пациентам, так ещё перед эрекцию изображать как-то не тянет, ну я думаю вы поняли о чем я. Прошу вашего совета, как мне быть, что у меня может быть. Кстати на половом органе стало много белых прыщей чтоли, незнаю как их назвать, там какая-то белая гадость, боли отсутствуют. Помогите!!!!!!

или еще с русмеда

vera написал(а):
Червь пошел горлом!!! Добрый день, решила обратиться к Вам. Начитавшись интернета, решила самостоятельно провести противапазитарную профилактику( я понимаю, что принимать "для профилактики" нельзя, но точно уверена, что если бы пошла в больницу, то мне то же самое и прописали), пила Вермокс, и ночью, аскарида ( это была точно она см15, похожа на дождевого червя) вышла у меня через рот. Я не могу даже сейчас когда пишу, у меня начинается тряска. Почему он пошел так???? И какова вероятность повторного выхода через рот? Сколько их вообще может сидеть в организме, и как сделать что бы они вышли по другому, если механизм очистки Вермоксом уже запущен, или он не имеет пролонгированного действия И вообще поняв цикл его роста, зачем его вообще выгонять, если прожив 1-1.5года, он умирает сам, и как я понимаю выходит сам и совсем другим путем, потому что уж лучше пусть он из меня все полезные соки высосет, чем пережить такой ужас, я думаю, что этот случай будет мне теперь все время приходить в страшных кошмарах, а жизни он точно лет 15 унес. Спасибо, заранее за ответ, очень на него надеюсь, потому что очень-очень страшно.
Все что описано выше произошло 4 дня назад, больше никто не выходил, НО теперь у меня тяжесть в межреберной области, и постоянно по горлу движется какая-то слизь. отхаркивается с трудом, а если у меня просто кто-то умер в пищеводе и там разлагается?Я боюсь идти в больницу, не думаю, что мне там чем-то помогут. Помогите пожалуйста, мне еще страшнее, чем было, почти не сплю, угнетенное, жуткое состояние. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Вера.

Назад
Сверху