Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
)))))))))))))))))))))

тут у всех уже мания преследования глистами...

точно все ходят и прислушиваются к организму и приглядываются к зеркалу... а про медитацию над своими какашками я уже молчу)))))))))))))))))

Я помница этим летом искала обшественные песочницы для ребенка, не нашла, потом мне врач сказал, "запретили!!! их, рассадник глистов

Если хотите дать ребенку поковырятца в песке, купите индивидуальную закрываюшуюся с обработаным песком..."

это точно. Я вот весь вечер веки выворачивала,искала чужих - меня больше всего перспектива проживания паразитов в глазах пугает

Кста, вспомнилась одна из серий мультика Футурама- там черви поселились в мозгу,понастроили всяких коммуникаций, вобщем обосновались конкретно. Мозг у чела стал работать в несколько раз лучше

Перебили червей- чел отупел опять.

Может все же не все они такие плохие? Опять же здесь упоминали BBCишные фильмы о симбиозе паразитов с человеком.

Глисты мозга - это сильно.

Тем более, после того, как мы только что кошку завели.

Мы, правда, в доме, не в квартире, и кошка была "протравлена", и планируем, что она будет больше на улице, но в ближайший месяц она должна только в доме быть, чтобы привыкла.

И голова у меня последние несколько месяцев(задолго до кошки) болит постоянно...Доктор, это глисты мозга?

Где бы липу взять? нигде не видела поблизости.

А откуда они знают, что зола липы помогает?

Все, мне совсем плохо.

Я добита окончательно...........- Аналогично!

Кроме шуток, у меня уже по-моему депрессия развилась... Я просто в шоке... А просто перестать читать эту тему не могу. Перестать читать - это "сунуть голову в песок, как страус".

Муж мой уже грозится инет отключть нафик )))

Мне вот через пару дней операция предстоит под общим наркозом, так знаете, чего я больше всего боюсь? Боюсь, что в ходе подготовки к операции сделают мне какую-нибудь очистительную клизму и кааааак полезут из меня эти жуткие твари.... Я ж умом тронусь, чесслово!!!

Была тут у кого-то идея найти действующего патологоанатома (иликаконотампишецца), и попытаь его с пристрастием.... Жду-вот, когда же наконец появится кто-нить с утешительными результатами разговора со спецом по внутренностям. Мож не всё так плохо, а?

у нас сотрудник 8 лет в скорой помощи работал, хоть не паталогоанатом, но при вскрытиях присутствовал. Когда я ему выдержки из этой темы читала-смиялся с меня. Еще есть подружка-она да, паталогоанатомом года 3 работает. Шашлыки, селедочку кушает-только в путь. Могу ее вызвонить и распросить

Девочки, не будьте такими впечатлительными!

аллергии и другие заболевания совсем не обязательно вызваны глистами.

Мне кажется, если уж совсем параноя заела - надо пойти сдать анализы в хорошей лаборатории.

зола липы - это типа древний народный способ

"Вопросы по липовой (осиновой) золе (средство для борьбы с паразитами в печени -

лямблиоз, описторхоз) можно задать по адресу - zola_lipa@mail.ru (Дмитрий Костылев)" (и там же ее купить)

Дмитрий сотрудничает с А.Фалеевым.

Я несколько раз собиралась этой липы заказать, и всё никак не решусь Как испугаюсь окончательно-закажу.

Я только чистку льняным маслом по Фалееву проводила аж несколько раз.Понравилось. Но это не от паразитов вроде.

Вот рассылка http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/

Ой, расспросите, Пожалуста!!!! Думаю, у Вас есть шанс многих из нас немного успокоить )))

Эту тему читать вредно

Если не глисты, то паранойя обеспечена. Это я только на на 7-й стр. А уже ощущаю себя персонажем фильма "Чужие".

У носителей карликового цепня на теле очень много папиллом. Часто они прощупываются при поглаживании кожи, как мелкие песчинки на груди, эпигастрии, с боков грудной полости. Это связано с тем, что выделяющиеся яйца карликового цепня быстро прорастают в личинки и сразу же цепляются присосками за кишечную стенку, порожая одну за другой кишечные ворсинки.

В огороде бузина? Не говоря уж про нудный характер как диагностический признак.

Я буду вас ждать, ибо у меня началась паранойя...... Или буквально начнется минут через 3-5........

Назад
Сверху