S
smirik
⚪
У моей мамы был клиент - паталогоанатом по профессии. Так вот она его допрашивала про то, что он видит там, внутри, правда, в плане пользы очищения, гидроколонотерапии и т.д. Было это во времена пика популярности очищения кишечника, тотального клизмования и т.д. Так вот, он сказал, что информация о сильной зашлакованности организма и настоятельно необходимости обязательно проходить очистительные процедуры очень сильно преувеличена. Нету там в общей массе никаких шлаков. А исключения только подтверждают правило. Думаю, если бы существовала серьезная угроза со стороны гельминтов, то он бы ей об этом сказал. Боюсь, что сейчас проконсультироваться у него не представляется возможным. А жаль...
Но ветка мозг рушит основательно, согласна. Сдается мне, глисты есть в мозгах у создателей этого массового ажиотажа и истерии в целях рекламы своих уникальных методов лечения и биодобавок от тех самых глистов... ИМХО, ИМХО, ИМХО!
Желаю всем здоровья. Крепкого. Душевного и физического.
Но ветка мозг рушит основательно, согласна. Сдается мне, глисты есть в мозгах у создателей этого массового ажиотажа и истерии в целях рекламы своих уникальных методов лечения и биодобавок от тех самых глистов... ИМХО, ИМХО, ИМХО!
Желаю всем здоровья. Крепкого. Душевного и физического.