Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
Думаю... раз природа энтих тварей создала, то наверное, всё ж, и в нас предусмотрела некие варианты защиты.. Вполне вероятно не совсем нами осознаваемые.. Страшно конечно и представить, но может они зачем-то нужны?!

А главное - сколько бы мы их не изводили\выводили надежды на "полное и окончательное выздоровление" - нет.. И не может быть априори.. Вот где собака порылась..

согласна ....главное.... всё должно быть в меру и паразитов .

нu одной собаки и кошки с глистами в носу не видела

спросила у подруги , говорю, ты когда за кошкой убираешь, обрати внимания на какашки, не ползает ли там кто .

она сказала за 7 лет ни разу не видела

животные живут с этими паразитами и не умирают, а как-то у них происходит самоочищение

ну почему же.. умирают....

Вся я ухохоталась, вот ведь, действительно, тонус по утру

Все смешалось в кучу - кони, люди, целующиеся кошки, пожары в прериях.

Ну тык пока я лип нарублю, пока распилю, пока деревяшек в духовке насушу, пока нажгу кучку - писят раз успею коньяк с касторкой выпить.

Курсами надо, курсами.... Коньяк с касторкой тяпнули, одну липку спили, потом опять коньяк с касторкой, потом опять липку...

одну липку спили,

сразу захотелось на дачу и от этой липки на углях шашлык недожаренный чавк, чавк а потом ну придется коньяковского с каторкой ...

О, мне здесь сегодня очень нравится! Надо дать решительный отпор гельминтному зомбированию. Паранойе и ипохондрии мое категорическое нет!

Ну, ведь кто-нибудь особо чувствительный уже наверняка надрался коньяком с касторкой? Доложите результаты, пожалуйста. Надо выводить на чистую воду не только глистов, но и тех, кто придумал их лечить.

Разводная апельсинка

Я налила коньяк в кофе.

Касторку куплю - тоже налью.

Стесняюсь спросить - а глисты от кофе не сильно взбодрятся? Танцы не устроят?

Кальмар

Нууу, я вчера вон коньячку и без кофе хлопнула. За кофе с касторкой будет Вам зачет точно. Не знаю, как глисты, но Вы, подозреваю, запляшете точно. Неужели мы с Вами зашли дальше всех в антигельминтных экспериментах?.. Это почти за две недели существования темы? Или все новопасситом от глистов спасаются?

Черт.. Степа! Вам надо патентовать открытие в области паразитологии. Отныне шашлык будет жариться только на липовых углях, а зола, получающаяся от этих углей, сразу идти в дело. Шампурик захавал - ложку золы, шампурик - ложку золы. И никаких тебе цепней.

ВОПРОС:

Здравствуйте! Недавно посмотрела передачу про паразитов, которые могут жить в нас (токсоплазмоз, разные черви, глисты)стало как то страшновато. Решила проверить всю семью, но не знаю какие анализы надо сдавать, а также что обследуют кал или кровь. Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Спасибо.

Отвечают врачи-инфекционисты Захаренко С.М., Усков А.Н.:

Вероятно, речь идет о научно-популярном американском фильме на 40-м канале? Показано все было отлично. На мой взгляд главная идея фильма – личная и общественная гигиена должны быть реальностью. А скрытый призыв к тотальному обследованию, который сработал в вашем случае, не самый нужный. Если жить спокойно не получается, то сдайте кал на обычный анализ, позволяющий обнаружить яйца паразитов и ряд простейших. Лучше исследовать и теплый кал и остывший. Если сделать такой анализ три раза за неделю (с интервалом в 1-2 дня), то можно почти со 100% вероятностью или найти паразита или сказать, что их нет. Любая паразитологическая лаборатория и даже внимательный врач в поликлинической лаборатории в состоянии выполнить все варианты такого исследования. С уважением, Захаренко С.М

кстати и смешно и грустно... полазила я помедцинским форумам, очень часто между прочим обращаются к врачам по теме паразитов, люди уже у которых подтвердились анализы, а не такие как мы параноики...

я короче нашла в своем городе где можно сдать анализы и пойду здам шо б себя не мучать подозрениями. ТочЕка...

Кстати, деушки, я еще в первые дни, как тема появилась, полезла по поисковикам на сей счет и наткнулась на совершенно аналогичную ветку на вуман.ру. Ветка длины необычайной, до конца дочитать у меня терпежу не хватило, но там многие в подробностях рассказывали, как у них паразиты изгонялись. Правда, чтоб от коньяка с касторкой, такого не видела, мож и есть. В основном, насколько я поняла, от таблеток.

А она дама там пространно вещала, как из нее каждые полгода выходит по полведра глистов, и вывести их полностью ей де не удается никак. И жруть они ее, и жруть, и вся она стала старая и иссохшая (к вопросу об ожирении при глистах). Лечилась она голоданием. Поголодает - глистов гонит, еще поголодает - еще гонит. И каждый раз по полведра. О как.

Один полезный момент я, правда, из этой ветки почерпнула. Касторка - штука противная, не всем удается ее запросто проглотить. Лучше идет в теплом виде.

Ну по пол ведра-это она явно загнула. В это не верю. А вообще про то что они у многих есть и верю и знаю. Прикольно конечно почитать-поржать - настроение поднимается, но в каждой шутке...

думаю что провериться и поговорить с врачами это необходимо, а дальше наверное у каждого своя дорога.

Разводная апельсинка

Ну надо ж как-то развлекть своих питомцев.

Если ж подумать - это ж типа кошек или хомячков там...

Только мелкие.

Назад
Сверху