Парень с особенностями

• Автор темы Автор темы Creshik
а мой парень все время за деньги твердит, будто я его брошу сразу если у него денег не будет, мне очень обидно, я ему не давала повода так думать

Вот поэтому-то всегда не одобрял знакомства в интернете и по телефону. Люди рисуют себе желаемую картинку собеседника, влюбляются в нее. А потом просто боятся брать на себя ответственность за другого человека, когда оказывается (а оказывается непременно!), что этот человек живой - с комплексами, проблемами, недостатками, особенностями, а не красивая идеальная картинка.

Вот поэтому-то всегда не одобрял знакомства в интернете и по телефону. Люди рисуют себе желаемую картинку собеседника, влюбляются в нее. А потом просто боятся брать на себя ответственность за другого человека, когда оказывается (а оказывается непременно!), что этот человек живой - с комплексами, проблемами, недостатками, особенностями, а не красивая идеальная картинка.

великое открытие
главное отважно и бесплатно)

Мне кажется если бы он был мне дорог, я бы с ним так же продолжила общение.
А по поводу знакомств через инет/телефон, это как подарок от судьбы, случайный знакомый, а занимает такой кусок жизни. У меня было и то и другое, с телефоном, парень постоянно ошибался номером на одну цифру, и попадал на меня Машу, а не на друга Мишу. Повезло, и я два года любила его без памяти....а потом через 8 лет, когда моя жизнь уже была устроена, расписана на пару лет, и разложена по полочкам, сидя в декретном, начала в онлайн игрушку заходить, в войнушку, и влюбилась, в маленького ещё мальчика, живущего на другом конце страны, студента....Развелась, вышла на работу, жила редкими встречами, перетащила к себе, вышла за него замуж....было очень сложно. Он конечно совсем не такой, как рисовался в инете, да и я не тот одуванчик. Но его принимаю таким, в других людях, его качества (хвастливый, преувеличивать любит, себя ещё больше), вообще не принимаю, а его паразита 5 лет люблю. И ни о чем не жалею.

Пару лет назад читала роман Януша Вишневского "Одиночество в сети". На тот момент книга , т.с, легла на благодатную почву - переписывалась с молодым человеком в интернете. Книга была прочитана, но, увы, понята мной неверно. А вот теперь после всех событий, психологических переломов дошло подлинное ее значение "ОДИНОЧЕСТВО!!! в сети"

я бы продолжил общение с девушкой, у которой есть физический недостаток, и наши отношения были бы дружескими или свободными, но не более.

я бы продолжил общение с девушкой, у которой есть физический недостаток, и наши отношения были бы дружескими или свободными, но не более.
Честный ответ. Я тоже не знаю, нашла бы в себе силы связать жизнь с человеком с физическими недостатками. НО! С другой стороны, когда любишь не нужно себя уговаривать быть рядом с человеком - ты этого просто хочешь, вопреки всему. -

Назад
Сверху