Думаю, если у Вашего партнера анальная фиксация и Вы его ОЧЕНЬ любите, то Ваши ласки могу спасти его от желания экспериментировать с мужчиной (и тем нажить психологический стресс). Со своей стороны могу поделиться таким наблюдением. Когда поняла это о своем возлюбленном и попробовала помочь ему в этом (собственно, до анального отверстия еще и не дошло, просто ласкала место подальше яичек- языком - как могла; хотя точно знаю, что ему хотелось), это стало началом разрыва отношений. Очевидно, он хотел, но очень стеснялся. Бывает такое, когда мужчина хочет и думает об этих своих желаниях, но когда кто- то угадывает их, смущается. Не знаю, почему так. .. С другой стороны, он меня чуть не убил до этого тем, что однажды завершил встречу анальным сексом. У меня нет комплексов. Но, знаете, после этого не могла прийти в себя, явно требовалась помощь психолога. Дело в том, что сама процедура была выполнена, первое, со знанием дела (т. е. он был опытен); второе - с желанием унизить (явным). Вот так и загубили отношения. Сначала он - резкостью, потом я - своим, блин, пониманием и желанием пойти навстречу. Мужчины! Поделитесь ради бога, чем могло быть вызвано такое? Иначе крышу снесет окончательно. Отчего это? Или все- таки это детские комплексы (его)? Его растила одна мать. Возможно, давила и ему теперь важно отыграться на женщине? Но одновременно смущается и живет какой- то двойной меркой? Хочет, но боится?
Тошка Поплавный, а Вы свою девушку не унижаете? Она для Вас - навсегда?