Мои друзья говорят что я спятил кого себе нашел она типа уже старая.
Вопрос в том - что такое старость! Цифры, которыми отмечен возраст, или состояние души! Некоторые и в 20 уже старики, а другие - в свои 80 молодее молодых! Я говорю со знанием дела - у меня были мужчины и 22-х и 80-ти лет. Никогда мужчин моложе себя не называю "мальчиками", даже если они возраста моего сына. Не примеряю, кто я для них - мама, тетенька ... Мудрые люди правы. и я того же мнения - для секса возраста не существует! Так же как и - "любви все возрасты покорны"! Мой любовник. которому было 22, а мне - больше, чем в 2 раза(но он не знал точной цифры моего возраста), называл меня "Малыш" и обожал меня, мое тело, наш секс! И я млела от этого - "Малыш", а его воспринимала , как МУЖЧИНУ!!! Любовь - не только романтическая , но и физическая - не детское занятие! Для этого юноша должен созреть, стать мужчиной! И каждый - в свое время!
Но что это я - лекцию целую зачитала!!! ::о)))))))))
Если ты в свои 16 готов к Любви с 25 -ти летней девушкой(Женщиной), то ты , видимо, должен быть готовым и принимать самостоятельные решения. Что тебе друзья? Нет ничего бесполезней "бесплатных" советов! Каждому- свое. Иди своей дорогой!
И не просчитывай - во что это выльется: в идеальные семейные отношения до гробовой доски или эта любовь пронесется вихрем по вашей жизни. Важно, какой след она оставит! Если ты страстен и нежен, а ОНА - опытна и терпима, то поверь мне - все будет классно!
Даже, если вы быстро расстанетесь (хотя это не факт!), ты пронесешь воспоминания об этих днях по всей своей жизни!
Извини, что так сумбурно! Перескакивая с пятое на десятое! Тема - близкая! Я не могу и не хочу говорить, что меня после 40 потянуло на "молодые тела"! Мне изначально важно не тело, а человек, его душа, его глаза! Только когда проскакивает "искра", тогда будет настоящим и секс!
А как ответ вашим друзьям - моего последнего мужчину 25-ти летнего возраста от меня можно "оторвать" ,образно говоря , только при помощи брандспойта. Причем, заметь, не МЕНЯ от него, а ЕГО от меня. Я обожаю ЕГО, и наши занятия Любовью. Но именно от него исходит ТАКООООООООООООООЙ импульс, который не воспринять нельзя. Чего бы ему на "старуху" западать? У него жена - 23 -х лет!
Вот вам и загадка и разгадка одновременно! Не в возрасте "собака зарыта"!
Так что - люби, дерзай, живи! Будь страстным, горячим, любимым и любящим! Невзирая на свой и ЕЕ возраст!!! Невзирая на досужие разговоры! ЛЮБОВЬ, Истинные чувства - всегда выше толпы!!!
Я желаю тебе на твоем жизненном пути - понимающих, желающих, любящих женщин, которых ты любил бы страстно, без оглядки!!!
Люби и будь Любимым!!! ::о)))))))))))