Пат.Физ

• Автор темы Автор темы boss-ju
B

boss-ju

Здравствуйте.
По обстоятельствам, нужно сдать гемограммы. Толком не понимаю их, 50 на 50. У кого есть ответы (диагнозы) Буду очень благодарен.

Общение - ключ познания. В зависимости от поставленной задачи: Если нужны просто ответы, то проще и надежней всего - спросить своего препода. Он побалдеет от такой просьбы, но ответ скорее всего даст (если он адекватный человек).

Хм... он ничего не дает. Уже пробывали его спросить. В ответ, тишина. Покачивание головой и утвердительное, НЕТ! Читайте, учите а там посомтрим

Кстати, на самом экзамене гемограммы выдаются под теми же номерами(!), поэтому целесообразно не забыть сделать шпору по номерам - диагнозам.

Спасибо!
Только ничего еще не появилось =((
если есть возможность продублировать на мыло ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
пошел сравнивать с тем, что сам намудрил

да, немного запутался в нумерации
наверно у меня уже...

Гемограммы нужно знать! это же так интересно! Я их тоже сначала не могла понять! Но перед экзаменом (когда обостряются все интеллектуальные процессы) как-то все достаточно хорошо улеглось, особенно я балдела от лейкемоидной реакции!

Привет народ! Вы не могли бы прислать у кого есть конечно же ответы на гемограммы! Буду очень признательна! Меня Шестакова завалила на гемограмме, что я понимаешь ли ей ТОЧНЫЙ ответ не сказала (точный диагноз)!

Назад
Сверху