Патронажная служба «Социальная поддержка»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В этой службе на курсах патронажных ме.сестер я обучаюсь по уникальным методикам которые не однократно тестировались, анализировались, совершенствовались.Узнаю много нового и становлюсь все ближе к своей мечте - помогать тем кто нуждается в моей помощи . Ведь молодость она не навсегда ,я всегда проникалась глубочайшими чувствами к старикам,с детства я приходила к ним помогать по-дому ,помогала донести тяжелые сумки.Мне нравится слушать их истории наполненные жизненным опытом.Я хочу стать патронажной мед.сестрой и отдавать всю себя работе . И в этом мне сейчас помогает Кульков Николай Павлович и его команда врачей .Спасибо.

Врач назначил капельницы, но не сил не желания ходить в поликлинику не было. Обратилась сюда. Медсестра приехала быстро, капельницу поставила аккуратно, хотя вены у меня тонкие и с ними много проблем. И весь курс капельниц я так у них и прокапала, могу только хорошее сказать о работниках, после лечения не осталось синяков и следов.

Моему брату всего 35 лет, перенес инсульт. Он живет в Москве один, а мы все живем в другом городе. Я не могла сразу переехать к нему, так как мне обещали перевод в московский офис только через месяц. Брату требовался постоянный уход, и я очень благодарна вашей службе, которая помогла нам найти сиделку. Она сначала помогала брату в больнице, а потом ухаживала за ним дома, пока я не смогла переехать. Сейчас она продолжает помогать, подменяя меня на несколько часов в день. Я очень ценю ее помощь.

Назад
Сверху