Паздравляйти!

• Автор темы Автор темы olmy
Вот сичас с камандирофки приеду и тут же встречусь, уже падаркаф кучу накупил! [/quote]

А чё купил? [/quote]

Ольки, так как ана любиминькая, купил калечка с камушкам и сирежки сиребренные длинныи да полу. Гальки "надувной" ципочку на руку. А Машки дурачке калечка. Во!

Я написал полностью противоположный взгляд... Это означает: каждому херу много разных девушек!...

млин, так расшифровывать надо...для меня, как особо одарённой

давай компромисс: каждому херу много разных девушек, каждой девушке - много разных херов

Ольки, так как ана любиминькая, купил калечка с камушкам и сирежки сиребренные длинныи да полу. Гальки "надувной" ципочку на руку. А Машки дурачке калечка. Во!

небогато чё-то

зимой надо шубы в подарок покупать

небогато чё-то

Эта им пусть жинихи пакупають. А я ихний дружбан, дорг не подарок,

дорго внимание!

небогато чё-то

Эта им пусть жинихи пакупають. А я ихний дружбан, дорг не подарок,

дорго внимание!

вот так всегда - как до конкретики доходит, сразу в кусты

небогато чё-то

Оги, главное внимание..И ваще- луччий подарок-книга! Привез бы им по книжке...

Оги, главное внимание..И ваще- луччий подарок-книга! Привез бы им по книжке... [/quote]

Ну, ты и умница!

В следущий раз так и паступлю. Куплю им па книжки пра любофь!

А сичас пашел уже, сабиратся нада.

Этож Писькин-Засранцев , тока регистрация исчезла...вот он и попердоливает...

Оги, главное внимание..И ваще- луччий подарок-книга! Привез бы им по книжке...

Ну, ты и умница!

В следущий раз так и паступлю. Куплю им па книжки пра любофь!

А сичас пашел уже, сабиратся нада.[/quote]

а лучше - любовные романы и резиновые заменители, как Коська раньше посоветовал вот девчонкам радость-то будет

Назад
Сверху