Пчёлы против морщин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Оливковое масло – отличный помощник в борьбе с морщинками. Наносите его вечером перед сном на область под глазами.

Интересная статья,если бы все было бы так все были бы уже без морщин и ходили молодыми.Наслышан о лечении пчелиным ядом от всякого рода воспалительных явлений мягких тканей тела.

а я вообще наслышана о пользе пчелиных укусов, то есть яда. Только мне во-первых очень жаль пчел, так как они погибают потом и во-вторых страшно было бы пойти на такую процедуру из-за боли и опасности аллергии.

А для этого сначала надо провериться на аллергент в пчелином яде.Насколько я знаю, пчеловоды всегда отличаются отменным здоровьем и не только потому что они едят мед от своих плел( что подразумевает качественный мед),но и существует масса производных пчеловодства, пыльца,прополис,мазь из продуктов пчеловодства, которая заживляет раны и пр.

Да, всё это верно и научно доказано. Насчет проверки на наличие или отсутствие аллергии, тоже согласна, но обычно мало кто проходит этот тест. У нас даже на обезбаливающее не проходят тесты, хотя надо бы.

Назад
Сверху