печень

Активность
4
Скажите,у меня 4 года назад обнаружен гепатит С,сейчас болит печень.Пиво больше не пью,а принимаю карсил и эссенциале,мин.воды.Хочу подождать до прекращения боли и идти к врачу(сейчас боюсь услышать какой - нибудь цирроз).Периодически до этого делал проф.перерывы с применением карсила,липоевой кислоты ,мин.вод,диеты.Скажите,пожалуйста каковы признаки цирроза и к какому врачу идти?

Уважаемый Андрюша!
У Вас гепатит С. Вам необходимо обратиться на консультацию к гепатологу, вирусологу. Вам рано думать о цирозе печения.

Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Увеличение печени

Месц назад я почувствовал боль в области печение (такое ощущение что печень увеличилась) и до сих пор чувствую как быдто печень увеличена в правом боку, но печень не болит. Помогите мне, что у меня может быть? Обращаться ли мне к врачу? мне 15 лет :(

Гепотит С

Здравствуй, главное невподать в панику, я сам болен гепотитом более 3 лет, и первое врем( года полторая)из больници невылизал и больше навридил себе чем помог.Главное попасть к хорошему врачу который даст верный диагнос.А после принимать ришения об лечении , ну лутьше незатягивать.Пиши ,Cокол Н.А. ( sokol217@yandex.ru )

Конечно, нужно обязательно обращаться к врачу. И выполнять все его рекомендации. Возможно, Ваши проблемы с печенью будет вполне реально решить при минимальных затратах сил и средств.

В случае серьезных проблем - некоторые гепатиты и цирроз, когда необходимо стимулировать регенерацию печени - хороший результат может быть получен при использовании клеточных технологий.
Подробнее - здесь:
http://www.cmbt.su/rus/cells/diseases/hepatology.html

Назад
Сверху