печень

Активность
2
что должен чувствовать человек при маленьком похлопываний рукой в правом боку, там где печень? вообще ничего не должен чувствовать или неприятное осушение просто

По идее ничего, опять таки, смотря как вы хлопаете? Можно так хлопнуть что печенка вылетит)

Я вчера была у доктора, так мне для определения болезни печени не хлопали, а нажимали притом в положении лёжа, ощущения не очень, скажу я вам. Думаю если бы похлопали, было бы не лучше)) Пью теперь Лив 52, буду надеяться что можно будет теперь не только хлопать по ней))

Я вчера была у доктора, так мне для определения болезни печени не хлопали, а нажимали притом в положении лёжа, ощущения не очень, скажу я вам. Думаю если бы похлопали, было бы не лучше)) Пью теперь Лив 52, буду надеяться что можно будет теперь не только хлопать по ней))

Хорошее средство, я его уже три раза пила. Сразу гораздо лучше становится.

Мужу как то давала пить, а то он долго лечился и пил антибиотики, а потом сразу праздники новогодние, и в результате печенка не выдержала и начала буянить. Так доктор назначил аж на два месяца его принимать. Зато теперь у нас в аптечке Лив 52 есть постоянно, муж регулярно его принимает, когда чувствует что уже пора.

Да я вот тоже надеюсь что и мне поможет, а то тяжесть постоянная и по утрам состояние жуткое просто.
Вы только исключите наличие камней в ЖКТ, а то насколько я помню, там по этому делу противопоказания.

Ну тогда, думаю можно попробовать, в крайнем случае сходите еще раз к доктору, но Лив52 можно спокойно купить в аптеке и без речепта.

Я когда-то серьезно лечила печень и Лив 52 был в комплексном лечении. После врач назначил мне Лив 52 принимать для профилактики раз в полгода. Вот с тех пор так и делаю и на печень не жалуюсь.

Назад
Сверху