- Активность
- 2
что должен чувствовать человек при маленьком похлопываний рукой в правом боку, там где печень? вообще ничего не должен чувствовать или неприятное осушение просто
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера была у доктора, так мне для определения болезни печени не хлопали, а нажимали притом в положении лёжа, ощущения не очень, скажу я вам. Думаю если бы похлопали, было бы не лучше)) Пью теперь Лив 52, буду надеяться что можно будет теперь не только хлопать по ней))
Хорошее средство, я его уже три раза пила. Сразу гораздо лучше становится.
Вы только исключите наличие камней в ЖКТ, а то насколько я помню, там по этому делу противопоказания.Да я вот тоже надеюсь что и мне поможет, а то тяжесть постоянная и по утрам состояние жуткое просто.
Вы только исключите наличие камней в ЖКТ, а то насколько я помню, там по этому делу противопоказания.
Я вчера была у доктора, так мне для определения болезни печени не хлопали, а нажимали притом в положении лёжа, ощущения не очень, скажу я вам. Думаю если бы похлопали, было бы не лучше)) Пью теперь Лив 52, буду надеяться что можно будет теперь не только хлопать по ней))