- Активность
- 130
Не, а как не не вычесывать-то!??? Как их пусть и мертвых с волос убрать, гнид-то именно? Пока еще ничего не изобрели кроме вычесывания!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если гниды мертвые или пустые, то в чем смысл их вычесывать?Пока еще ничего не изобрели кроме вычесывания!!!!
Слушайте, а у нас в стране что, эпидемия вшей?Я тоже заказывала услугу вычесывания в Лайс Эвей для дочери.
Не только на этом форуме про вшей много тем, я так думаю, что это не эпидемия вшей, а обычная заказная реклама заведения, где их вычесываютСлушайте, а у нас в стране что, эпидемия вшей?
Да уж, ну дихлофосом то уж зачем! И потом прям уезжать так уж совсем ну может и не стоило! Конечно все перестирать, перемыть и себя хорошо обработать и все ок! Кстати вычесывать гребнем хорошим надо, чтобы наверняка все убрать!страшно неприятная эта дрянь.выводила у себя и ребёнка(подцепили в садике) пара-плюсом,хигией.обязательно вычёсывать.сама себя ещё травила и дихлофосом,мне вычёсывать некому,обстригла и вычесала.и обязательно надо всё(наволочки постельное полотенца да вообще всё, шапки шарфы капюшоны ..)прокипятить постирать хорошенько.и сразу после этих процедур мы с ребёнком просто закрыли квартиру и на месяц к родне.вши без нас) людей долго не живут.у родни ещё пара-плюсом,вычесывли.вроде всё стало норм.вернулись домой.и кайф - их нет!но до сих пор начинается паника если чуток голова зачесалась))зато теперь полная бошка перхоти,а волосы за полгода отросли ттт и начал забываться этот кошмар)