Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, была когда в положении и когда ночью не спалось - любила на балконе стоять и слушать соловьев. Это впечатление незабываемо!!
Да, это пение ни с чем не сравнить, жаль, что количество этих птичек значительно снижается с каждым годом. Экология гонит их все дальше от людей((
Пение соловья лечит депрессивные состояния, снимает головную боль, активизирует работу всех органов и систем. Также действует на человека и задорные песни славки. Пение с равномерными ритмами помогут снять сердцебиение, аритмию- так поют канарейки, певчие дрозды, зяблики. Пение щегла и чижа помогают при неврозах, спокойные песни чёрного дрозда помогают при повышенном давлении. Замечено, что звуковые вибрации, создаваемые зорянками снимают головные, сердечные и суставные боли, спазмы в печени, желудке и сердце.
А у меня недавно сдох попугайчик....
Наверное, не по теме
)))
Все по теме, у моей сестры дома говорящий попугай, когда ее муж ругается с ней, то человеческой речи - от попугаяя еще не слышала, но попугай его (мужа) очень любит, говорит его голосом, сама слышала, чуть шок не получила.
Впервые слышу,что лечат птичьим пением.Пение птиц очень люблю,просто наслаждаюсь им.Хорошо,что живу в не большом городе и могу насладиться этим сполна.Но вот различать птичье пение не умею совсем.