Пение птиц для здоровья женщины. Лечение пением птиц.

• Автор темы Автор темы amelia
Считаю, чем и может помочь пение птиц - это успокоить нервы...

Нервы успокаивает их пение просто замечательно. Я просто в нирвану впадаю в лесу, где кроме пения птиц и шелеста листьев деревьев, ничего не слышно.

Кстати о попугаях... Ручной, ласковый, говорящий попугай - моя мечта. Только все мои приобретения пернатых друзей не приводили к этим результатам((((

Это тоже необходимо везение, чтобы купить именно ту пернатую душу, которая подойдет тебе... Они как и люди все имеют различные характеры...

Пение соловья уникально и неповторимо. (я понял к чему вы клоните))

Я клоню к тому, что можект быть Вы просто не знакомы больше ни с кем из поющей братии))) Они все по своему уникальны и неповторимы...

Я хожу часто мимо дома, где чирикают попугаи. Наверное, обычные волнистики, не видела ни разу, но слышу каждый раз, как мимо иду. Мне очень нравятся такие незамысловатые звуки.

Я хожу часто мимо дома, где чирикают попугаи. Наверное, обычные волнистики, не видела ни разу, но слышу каждый раз, как мимо иду. Мне очень нравятся такие незамысловатые звуки.

Попугайчики обычно повторяют чириканье воробьев, которое слышат с улицы...

Я 10 лет жила с попугайчиками, и сейчас скучаю очень по ним...) Ничего, вроде с ума не сошла. Воробьиному чириканию они действительно учатся, и прекрасно воспроизводят. Но и своих звуков у них предостаточно.

Воробьиному чириканию они действительно учатся, и прекрасно воспроизводят. Но и своих звуков у них предостаточно.

Если они не ленятся и не слишком старые для этого...
А вообще и попугайчики как люди имеют разные характера..

Назад
Сверху