Е
Евa
⚪
Пенсия- право на будущее
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в России планирует повысить пенсионный возраст через 5 лет (сегодня только новость читала), законопроект блин дума обсуждает..женщинам до 60, мужикам до 62...вотт так-то..а во Франции вообще пенсионера вышли на митинги когда такое произошло..кошмар..бюджет разворовали...
Пенсия- право на будущее
у меня есть одна знакомая - ей 35 лет, она с 25 лет каждый месяц откладывает 500 долларов на пенсионный счет в швейцарском банке....там есть гарантии и все такое... я если честно была удивлена такому подходу...хотя уже сейчас я думаю она себе обеспечила безбедную старость...она россиянка.
Наверное, это самый оптимальный способ обеспечить свою старость. Только где ж их взять -лишние 500 долларов ежемесячно?)
Как говорят:"Хочешь жить, умей вертеться". Кому нужно, тот найдет эти деньги.
К деньгам все стремятся, но кто через веру идет к этому, тот грешит и очень сильно.Hélène;3326234 написал(а):
Владеет виллой в Швейцарии так, уметь надо?
Как говорят:"Хочешь жить, умей вертеться". Кому нужно, тот найдет эти деньги.
Это уже другой вопрос по идее...Наверное у нее эти деньги есть.Наверное, это самый оптимальный способ обеспечить свою старость. Только где ж их взять -лишние 500 долларов ежемесячно?)
Многие так думают, но продолжают прогибаться под капризы властьимущих... Недавно узнала, что избавиться от украинского гражданства весьма проблематично и дорого - 700 долларов с человека - вроде бы это самая большая сумма в мире.Этих украинских политиков надо лишить их огромной пенсии, и поселить где-нить в халупе...с огородиком, где бабули и дедули пытаются что-то вырастить...
даже если бы у меня были 500 баксов лишние я бы их потратила ну точно не на пенсионный счет
Вот это да....Когда служил в армии в Германии, в патруле мы наткнулись на дворец, зайдя внутрь увидели, что это дом престарелых... Явно не для наших пенсионеров...
На фото не я, я фотографирую... 1989 год