Пенсионный возраст...

• Автор темы Автор темы MERSY
и в России планирует повысить пенсионный возраст через 5 лет (сегодня только новость читала), законопроект блин дума обсуждает..женщинам до 60, мужикам до 62...вотт так-то..а во Франции вообще пенсионера вышли на митинги когда такое произошло..кошмар..бюджет разворовали...

Во Франции 3.5 миллиона человек протестовали против... И ничего не получилось.

у меня есть одна знакомая - ей 35 лет, она с 25 лет каждый месяц откладывает 500 долларов на пенсионный счет в швейцарском банке....там есть гарантии и все такое... я если честно была удивлена такому подходу...хотя уже сейчас я думаю она себе обеспечила безбедную старость...она россиянка.

у меня есть одна знакомая - ей 35 лет, она с 25 лет каждый месяц откладывает 500 долларов на пенсионный счет в швейцарском банке....там есть гарантии и все такое... я если честно была удивлена такому подходу...хотя уже сейчас я думаю она себе обеспечила безбедную старость...она россиянка.

Наверное, это самый оптимальный способ обеспечить свою старость. Только где ж их взять -лишние 500 долларов ежемесячно?)

Наверное, это самый оптимальный способ обеспечить свою старость. Только где ж их взять -лишние 500 долларов ежемесячно?)

Как говорят:"Хочешь жить, умей вертеться". Кому нужно, тот найдет эти деньги.

Этих украинских политиков надо лишить их огромной пенсии, и поселить где-нить в халупе...с огородиком, где бабули и дедули пытаются что-то вырастить...

Это уже другой вопрос по идее...Наверное у нее эти деньги есть.
Я так поняла автор поста говорит, что ее подход заинтересовал..мне тоже вот непонятно...даже если бы у меня были 500 баксов лишние я бы их потратила ну точно не на пенсионный счет

Этих украинских политиков надо лишить их огромной пенсии, и поселить где-нить в халупе...с огородиком, где бабули и дедули пытаются что-то вырастить...
Многие так думают, но продолжают прогибаться под капризы властьимущих... Недавно узнала, что избавиться от украинского гражданства весьма проблематично и дорого - 700 долларов с человека - вроде бы это самая большая сумма в мире.

Когда служил в армии в Германии, в патруле мы наткнулись на дворец, зайдя внутрь увидели, что это дом престарелых... Явно не для наших пенсионеров...:confused:
imgnew.jpg
На фото не я, я фотографирую... 1989 год

Когда служил в армии в Германии, в патруле мы наткнулись на дворец, зайдя внутрь увидели, что это дом престарелых... Явно не для наших пенсионеров...:confused:
imgnew.jpg
На фото не я, я фотографирую... 1989 год
Вот это да....
А наши старики совсем по другому живут..

20 марта 2007 года — пожар в кубанском доме престарелых унес 63 жизни
21 июня 2007 — пожар в доме престарелых (доме-интернате) села Екатерининское Омской области. Из 317 человек (включая 301 пациента) находившихся в трехэтажном кирпичном здании 10 погибло.
5 ноября 2007 — пожар в доме престарелых в Тульской области унес жизни 31 постояльца
15 августа 2008 — пожар в доме престарелых в городе Шебекино Белгородской области
31 января 2009 в доме престарелых в селе Подъельск (республика Коми) произошел пожар, унесший жизни 25 человек
... А совсеам недавно и в украинском доме престарелых сгорело 16 человек....

Если эти здания так легко горят, то в каком состоянии они были?

Назад
Сверху