Перчинная мощность

• Автор темы Автор темы Legion
L

Legion

Спросил меня недавно брат-акселерат:

"А вот правда, ВасЬ, чем больше занимаешься сексом, тем ты в нем "выносливее" (кончина медленнее наступает).Это как с накачкой мышц. Чем больше траха, тем мощней у тебя перец?.."

Призадумался-я-я я..

Ведь действительно и мой уролог мне говорил: "Для мужского здоровья, для здоровья простаты, нужно постоянно "любить женщину", ночи три в неделю, тогда мужское твое здоровье будет в норме". И одна барышня с медицинским образованием мне это же втирала.. И сам это замечаешь, как появляется "постоянная подружка" так через некоторое время регулярной любви, выходишь на "стабильные результаты" и от месяца к месяцу все "прибавляешь и прибавляешь".. =:-))

А потом брат-акселерат и говорит:

"Вот индусы, буддисты и другие "восточные" люди "говорят" (пишут в книгах), что каждому мужчине отмерено строгое количество "кончин". Как израсходовал все свои "кончины", так и конец тебе, как мужчине пришел. Поэтому береги свои "кончины", не разбрызгивай их на право и на лево! Придет время, например, детьми обзаводиться - глядь, а запас "кончин" израсходован, ты пустой... Правда это или нет?"

"Мдя-я-я," - думаю. И я это где-то читал. И друг мой, пожилой чел грузинской национальности говорил: "Чем раньше начнешь гулять с женщинами, тем раньше о них позабудешь.."

"Так где же правда, брат?" - не унимается брат-акселерат.

И действительно, ГДЕ Ж ТУТ ПРАВДА? (Не говорите только, что где-то посередине.)

У кого какое мнение есть на этот счет?

Про количество "кончин" - вроде бы около 100000 по данным некоторых ученых. Иначе говоря, по 3 раза в день лет до 85-90.

И друг мой, пожилой чел грузинской национальности говорил: "Чем раньше начнешь гулять с женщинами, тем раньше о них позабудешь.."

Надоест...

Если почитываешь - чего тогда спрашиваешь? Там все было написано.

Вообще-то считается, что такой границы просто не существует. В любом случае, человек - не орудийный ствол, у которого количество выстрелов регламентировано. Насчет восточных мужчин - так им надо было не одну женщину удовлетворять, а целый гарем. Тут ресурсосберегающие технологии и нужны.

Встречный вопрос: а у мышц есть лимит числа сокращений? А то, может, зря мы рвемся спортом заниматься? Упадем однажды раньше времени, а те, кто перед телеком на заднице сидит, до ста лет доживут?

Если так беречь количество именно эякуляций, так вперёд, за китайцами - к сексу без семяизвержения: и тренировка "процессом", и продукт сэкономлен .

Уважаемая ,

подскажите пожалуйста источники, где можно ознакомиться с этой несомнено полезной техникой?

Это как с накачкой мышц. Чем больше траха, тем мощней у тебя перец?.."

Неправда. Можно подумать, накачивая пиписку (скажем, двухпудовой гирей), в итоге добьешься увеличения ее размера (по аналогии с бицепсом, к примеру) в разы. Фигушки!

На самом деле, если представить, что все мышцы человека имеют размер, сообразный степени их развитости, тогда его фигура будет похожа на маленького уродца с гигантскими челюстями, губами и языком. Была такая картинка в старом учебнике биофизики.

ВасЬ, книги Мантэка Чиа переведены на русский, они есть во всех книжных. Полагаю, материалов должно быть вообще много, попробуйте поинтересоваться у живущих в России, они, я уверена, подскажут лучше. Удачи!

ты наверняка знаешь, что в занятиях с отягощениями (скажем, двухпудовой гирей), есть две методики: занятие на массу и занятие на выносливость. В зависимости от этого по разному строятся и тренировки (рабочие веса, количество подходов и повторений).. та-а-ак что.. каждый сам должен решить чего ему надобно, массивная пиписька или выносливый перец.

..а вот и не глупости! Народная мудрость говорит:

"Мужчина всегда хочет, но не всегда может. Женщина всегда может, да не всегда хочет"

Спасибо! Обязательно озабочусь!

Назад
Сверху