О
Ольга
⚪
Здравствуйте, я прошла узи вот его результат :дата последней менструации 13.04.07 ( цикл у меня 35 дней),
тело матки определяется, в обычном положении;
Границы четкие, контуры ровные;
Форма обычная;
Длинна 50 (вроде бы написано непонятно похоже на 30, но больше похоже на 50 ), передне-задний 37мм, ширина 50 (тут точно написано 50)мм;
Структура миометрия не изменена;М-эхо 9мм,границы четкие, контуры ровные,охоструктура не изменена.
Эндометрий соответствует второй фазе менструального цикла.
Полость матки не деформирована, не расширена.
Шейка матки определяется, обычных размеров.
Структура не изменена.
Левый яичник определяется, длина 38мм, толщина 20 мм, ширина 22 мм, фиксирован.
Структура обычная.
Левая труба не определ.
Правый яичник определяется, длина 32мм, толщина 21 мм, ширина 20 мм, фиксирован.
Структура обычная.
Правая труба не определяется.
Патологические образования в полости малого таза не определяются.
Свободная жидкость определяется в незначительном количестве.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хронический двусторонний переаднексит
вторая фаза м.о.ц.
Как бы вы могли прокомментировать такой результат узи ?( у меня сходить к врачу получится только на след. неделе).
Возможно ли забеременеть при таком диагнозе ( про спайки на узи ничего не сказали), то что яичники фиксированы, что это значит ?.
У меня пол года была киста, и как видно по результатам узи, она не обнаружена, я права?
Заранее огромное спасибо! С уважением Ольга.
тело матки определяется, в обычном положении;
Границы четкие, контуры ровные;
Форма обычная;
Длинна 50 (вроде бы написано непонятно похоже на 30, но больше похоже на 50 ), передне-задний 37мм, ширина 50 (тут точно написано 50)мм;
Структура миометрия не изменена;М-эхо 9мм,границы четкие, контуры ровные,охоструктура не изменена.
Эндометрий соответствует второй фазе менструального цикла.
Полость матки не деформирована, не расширена.
Шейка матки определяется, обычных размеров.
Структура не изменена.
Левый яичник определяется, длина 38мм, толщина 20 мм, ширина 22 мм, фиксирован.
Структура обычная.
Левая труба не определ.
Правый яичник определяется, длина 32мм, толщина 21 мм, ширина 20 мм, фиксирован.
Структура обычная.
Правая труба не определяется.
Патологические образования в полости малого таза не определяются.
Свободная жидкость определяется в незначительном количестве.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хронический двусторонний переаднексит
вторая фаза м.о.ц.
Как бы вы могли прокомментировать такой результат узи ?( у меня сходить к врачу получится только на след. неделе).
Возможно ли забеременеть при таком диагнозе ( про спайки на узи ничего не сказали), то что яичники фиксированы, что это значит ?.
У меня пол года была киста, и как видно по результатам узи, она не обнаружена, я права?
Заранее огромное спасибо! С уважением Ольга.