Здравствуйте! Мне 23 года. ДЖВП и перегиб желчного пузыря, гастрит, увеличенная печень,запоры и колит у меня с самого рождения. Причем сначала желчный был S-образный, а потом один крючок выпрямился и стал он как бы J-образныйВсе детство лет до 15 наблюдалась у гастроэнтеролога, пила желчегонные, делала дюбажи с водой Ессентуки, сидела на диете и никогда не испытывала болей и дискомфорта. А в 15 вдруг во время дюбажей стало жутко тошнить, а потом и после еды стало тошнить. А у нас, как назло, ушла гастроэнтеролог, а другого я не нашла. В 2006 под Новый год угодила с болями в больницу с подозрением на аппендицит. Там взяли кровь, сделали УЗИ, продержали на голодной диете дня три, отчего я спать не могла - живот болел. На 4-ый разрешили поесть белого хлеба и жиденький супчик, он которого опять затошнило. В общем, поставили диагноз гастродуоденит и отправили домой. Боли не уменьшались. Спустя года два я вдруг не смогла встать с постели и вообще пошевелиться - так сильно болел правый бок, вызвала врача из поликлиники. Она выписала Фосфалюгель, он сразу снял боль, и я и встать к вечеру смогла и поесть. Потом пошла к гастроэнтерологу в той же нашей поликлинике, он выписал Омез пить неделю, сделать гастроскопию. В общем, от Омеза меня жутко тошнило, я его перестала пить и к врачу больше не пошла. А в этом году в мае меня направили в ЛОР-отделение Боткина на операцию и я заодно сходила к гастроэнтерологу. Мне сделали УЗИ, гастроскопию и выявили диффузные изменения поджелудочной железы, хронический гастрит, ну и подтвердили ДЖВП и множественные перегибы шейки желчного пузыря. С печенью все было в порядке. В общем, я у нее до сих пор лечусь. Что она мне только ни выписывала: и Креон, и Дицител, и Фламин, и укропную воду, и ромашки настой, лактофильтрум, фитомуцил, споробактерин. Было улучшение, но я не чувствовала, что выздоровела. Последний раз в начале ноября сделали повторное УЗИ. С поджелудочной уже все в порядке, а вот перегибы в желчном, конечно, остались. Она выписала Дюспаталин, Танацехол и Фестал и пить желчегонный сбор и сказала, что у меня все хорошо, могу больше не приходить к ней. А у меня постоянно жуткая тяжесть,боль в правом боку, отдающая в низ, к аппендиксу и в спину,тошнота сильная, я есть не могу, хотя сижу на диете и все еще пью ее лекарства. Мне дышать даже тяжело, как будто у меня после еды кто-то мячик в правом боку надувает, так распирает сильно. На желчный пузырь надавить больно. Она мне Спазмол выписала, он снимает эти боли, но мне тоже не хочется постоянно на таблетках, снимающих боль, сидеть. Мне в детстве уже убрали загиб, может, это можно сделать снова?И может, есть, что посильнее, чем Фламин, танацехол и Алахол, которые мне при дозировке 1 таблетка за 30 мин до еды вообще не помогают, только если во время еды пить и таблетки две-три, что я думаю, неправильно.