Перекачал пресс

Активность
2
Здравстуйте! Я три дня назад пошёл в тренажёрный зал и дал большую нагрузку на пресс. После этого он у меня очень болит. Болит так,что я не могу разогнуться. И кажется, живот увеличился в объёме. Помогите и подскажите,пожалуйста, что мне может помочь?? Спасибо!

Ну я не врач, но когда я делаю большой перерыв в занятии спортом, а потом даю себе сразу большую нагрузку, то на следующий день обычно мышца болит при сокращении, а сократившись кажется что она из камня, обычно проходит быстро, смотря скоко вы натрудили) но в будущем надо задумываться и брать постепенную нагрузку, все же ждите ответ доктора.

Ну я не врач, но когда я делаю большой перерыв в занятии спортом, а потом даю себе сразу большую нагрузку, то на следующий день обычно мышца болит при сокращении, а сократившись кажется что она из камня, обычно проходит быстро, смотря скоко вы натрудили) но в будущем надо задумываться и брать постепенную нагрузку, все же ждите ответ доктора.
Возьму на заметку) Спасибо за инфу.

У меня аналогичная ситуация.Я давно не занималась,пресс качала только дома по вечерам и приседала.А тут пошла в тренажерку и пресс с 3 подходами по 15 раз и еще много тренажеров все с 3 подходами.На след день просто даже встать не могла,не опираясь на руки,ужас.Чихнуть не могу нормально,боль такая в животе,так же смеяться и двигаться.

У вас перенапряжеие мышц живота.В данном случае необходимо дать покой мышцам,можно растереть болезненный участок противовоспалительными мазями,следите за температурой тела,если припухлость будет увеличиваться,необходимо сделать УЗИ передней брюшной стенки для исключения разрыва мышцы и гематомы.

Давно не занималась, а с утра проснулась и решила хорошенько накачать пресс. Ну знаю что тяжёлые нагрузки после длительного перерыва делать нельзя, тем не менее накачала так, что теперь спустя 6 - 7 часов чувствую себя вялой, ещё и температура 37. что это может быть???

У вас перенапряжение мышц живота.В данном случае необходимо дать покой мышцам,можно растереть болезненный участок противовоспалительными мазями,следите за температурой тела,если припухлость будет увеличиваться,необходимо сделать УЗИ передней брюшной стенки для исключения разрыва мышцы и гематомы.

Назад
Сверху