Переход на летнее время: зачем переводить часы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стрелки часов перевести на один час вперед забыла приехала в аэропорт на час позже положенного.

людлю, когда назад стрелки переводят. а вперед это всегда ужас)

главное, подготовиться невозможно, у меня всегда целый час теряется. даже если помню о том, что часы переведут.....

Мы с ребенком потом неделю режим поправляем...

да? я слышала, что дети особенно буйно противятся этому переводу часов.... сочувствую вам)

спасибо. со временем привыкнем...

Я так люблю поспать, не люблю перевод часов.

поспать пожрать и дурью помаятса

Третье по списку у вас лутше всего выходит.

Мерси,дорогая моя, не могу зарегистрироваться,т.к. мне сразу блокируют доступ. Но Вам я скажу всё равно, в чём тут дело. Так называемая Леди Митчелл - сотрудница этого форума, я больше чем уверен, что Ваши красные квадратики - это её рук дело. А потом ещё и возмущается и стрелки переводит на других!Поверьте, кроме неё здесь никто такими пакостями не занимался и не занимается, а когда её разоблачили,она перекрыла доступ на форум этим людям. А попробуйте поставить ей отрицательный отзыв - он не появится и не будет засчитан. Не верьте ей, это лживая, лицемерная и вообще неадекватная женщина ( если Вы ещё не заметили). Домини Анна, тоже примите к сведению. Вам она вешает лапшу и набивается в друзья, а потом за спиной красные квадратики выставляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху