- Активность
- 6 924
знаете, работа форума и квадратики - это все, конечно, любопытно, но мне кажется, что взрослогго разумного человека не выбъешь из колеи отношение к нему незнакомого, виртуально-абстрактного форумца.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с вами. Но если вам безразлично, что кто-то считает вас дураком и смеётся над вами за вашей спиной, а в глаза расточает комплименты,я могу вас поздравить.
Мерси,дорогая моя, не могу зарегистрироваться,т.к. мне сразу блокируют доступ. Но Вам я скажу всё равно, в чём тут дело. Так называемая Леди Митчелл - сотрудница этого форума, я больше чем уверен, что Ваши красные квадратики - это её рук дело. А потом ещё и возмущается и стрелки переводит на других!Поверьте, кроме неё здесь никто такими пакостями не занимался и не занимается, а когда её разоблачили,она перекрыла доступ на форум этим людям. А попробуйте поставить ей отрицательный отзыв - он не появится и не будет засчитан. Не верьте ей, это лживая, лицемерная и вообще неадекватная женщина ( если Вы ещё не заметили). Домини Анна, тоже примите к сведению. Вам она вешает лапшу и набивается в друзья, а потом за спиной красные квадратики выставляет.
Естественно знакомы - это ведь мне вы признавались в любви! И не сомневайтесь - я обязательно продолжу!
Устали от лжи, так заканчивайте врать и компостировать тут всем мозги! Новая любовь у меня есть,не переживайте. А в покое я вас не оставлю до тех пор, пока вы не прекратите ваше враньё и ваши мерзкие намёки на других пользователей,которых тут уже нет 1000 лет, ясно вам? Они вам покоя не дают даже после ухода с форума? Уймитесь наконец!