Переход на летнее время: зачем переводить часы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаете, работа форума и квадратики - это все, конечно, любопытно, но мне кажется, что взрослогго разумного человека не выбъешь из колеи отношение к нему незнакомого, виртуально-абстрактного форумца.....

"Мир все прекрасней и совершенней..."

Согласен с вами. Но если вам безразлично, что кто-то считает вас дураком и смеётся над вами за вашей спиной, а в глаза расточает комплименты,я могу вас поздравить.

Согласен с вами. Но если вам безразлично, что кто-то считает вас дураком и смеётся над вами за вашей спиной, а в глаза расточает комплименты,я могу вас поздравить.

т.е. мы с Вами знакомы!!!
Браво!

Мерси,дорогая моя, не могу зарегистрироваться,т.к. мне сразу блокируют доступ. Но Вам я скажу всё равно, в чём тут дело. Так называемая Леди Митчелл - сотрудница этого форума, я больше чем уверен, что Ваши красные квадратики - это её рук дело. А потом ещё и возмущается и стрелки переводит на других!Поверьте, кроме неё здесь никто такими пакостями не занимался и не занимается, а когда её разоблачили,она перекрыла доступ на форум этим людям. А попробуйте поставить ей отрицательный отзыв - он не появится и не будет засчитан. Не верьте ей, это лживая, лицемерная и вообще неадекватная женщина ( если Вы ещё не заметили). Домини Анна, тоже примите к сведению. Вам она вешает лапшу и набивается в друзья, а потом за спиной красные квадратики выставляет.

Вот, теперь, много что поняла, продолжайте, продолжайте, му чина, у Вас это очень даже здорово получается!
Удачи!!!

Естественно знакомы - это ведь мне вы признавались в любви! И не сомневайтесь - я обязательно продолжу!

Естественно знакомы - это ведь мне вы признавались в любви! И не сомневайтесь - я обязательно продолжу!

Я рада за Вас....Какое мужество...
Я устала от этой лжи ...
Отстаньте от меня!
ни в ближайшее время никаких продолжений не будет!!!
Найдите себе новую ЛюБоВь, пусть - и признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций!!!

Устали от лжи, так заканчивайте врать и компостировать тут всем мозги! Новая любовь у меня есть,не переживайте. А в покое я вас не оставлю до тех пор, пока вы не прекратите ваше враньё и ваши мерзкие намёки на других пользователей,которых тут уже нет 1000 лет, ясно вам? Они вам покоя не дают даже после ухода с форума? Уймитесь наконец!

Устали от лжи, так заканчивайте врать и компостировать тут всем мозги! Новая любовь у меня есть,не переживайте. А в покое я вас не оставлю до тех пор, пока вы не прекратите ваше враньё и ваши мерзкие намёки на других пользователей,которых тут уже нет 1000 лет, ясно вам? Они вам покоя не дают даже после ухода с форума? Уймитесь наконец!

Ее настоящий герой ;)

Мерси,получается что глюки на счет квадратиков не только у вас одной были.Коллективные глюки это интресно!Да и не только у вас но и у Анны после высказываний YourMan красные квадратики мигом в зеленые привратились!Тут еще и не такие фокусы бывают.

а вы не допускаете, что любая форумная платформа может давать сбой? ))

Анют ну конечно допускаю.НО вы же когда увидели свои красные квадратики не подумали что это "платформа дала сбой",а пытались выяснить кто это вам так удружил.А после того как YourMan попытался вам объяснить в чем может быть причина то "неполадки" сразу же исправились.

я исправилась (во мнении) или мои квадратики?))
я понимаю, о чем вы, но это не первый форум, на котором я общаюсь, не раз бывало, что модерация происходит не регулярно и уже спустя какое то время после выяснений неполадки исправляются....

А как вы сами то теперь думаете?Эти красные квадратики вам по большой дружбе поставили или сбой платформы?

честно говоря, мне это безразлично, да и я не заметила, когда красные сменились на зеленые....))))

Ну и чудачка.Сама же выясняла кто смелый и кто этих квадратиков понаставил а теперь пишет что безразлично.А чего тогда было из за них кипиж поднимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху