Переход на летнее время: зачем переводить часы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так тему то я не сегодня открыла! тогда мне это было интересно, а теперь уже нет)
у меня масса интересов и думать о каких то квадратиках напротяжении нескольких недель - явно лишнее)))

Естественно знакомы - это ведь мне вы признавались в любви! И не сомневайтесь - я обязательно продолжу!

Ну, вот, еще недавно назвал меня "дорогой моей", а теперь про любовь с другой рассказывает!
:wave::wave::wave::confused:

Кстати, заводите профиль, я Вам тоже подкину квадратиков:))))))))))

Кстати, мне 32 года, почему на Вы??????????

Я обращаюсь на вы ко всем женщинам, с которыми у меня не было интимного контакта. Кстати,надеюсь, меня никто не путает с Гостем? Справедливости ради должен сказать, что это пишет совсем другой человек.

Ну, это конечно, понятно:)
А ты фразу про "вы" я обращала к Ане Домини:)

Система сбоев не дает, а вот люди стесняются признаться в пакостях - как работает репутация написано в http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=375337&page=4 , но все это, конечно, очень субъективно.

ДоминиАнна - последний положительный отзыв получен в 11:17 21.04.2009 (текущий уровень +925)

Мерси - аналогично в 12:16, 21.04.2009 (текущий уровень 0 )

А вообще, здесь анонимно (как они думают) пишут известные нам индивиды... ;) ознакомьтесь с основами информационной безопасности, чтобы понять что IP-адрес это не главное для идентификации человека.

тема закрыта за флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху