Переход от виртаульного знакомства к реальным отношениям. Счастливчики есть?

• Автор темы Автор темы Kelena
K

Kelena

Имею личный негативный опыт и знаю о негативном опыте многих. Если знакомство в Инете вырастает дальше получения номера телефона, то потом встреча в реале не дает ничего кроме разочарования. Думаю, так происходит из-за того, что начиная общаться, каждый создает себе определенный образ и потом этот образ на реального человека уже не надеть.

Однако, вопрос в следующем: есть здесь те, кто может сказать про себя, что ему повезло? И если так, то как конкретно он этого добился и чем все кончилось?

Похвастаться не могу, что встретила через "знакомства в интернете" любовь, но познакомится - познакомились, и даже повстечатся - повстречались. Образ и правда оказался диаметрально противоположным мною задуманному. Но друзьями стали, и благодаря ему я нашла отличную работу.

А с мужем кстати recognize благодаря электронной почте (были в детстве знакомы, потерялись, а потом вдруг нашлись), долго переписывались, и вот собснто... У него даже рассказ есть, "online-offline" называется..

полгода назад вышла замуж дочка моей знакомой. познакомились в интернете. год менялись фотками и общались по телефону. в августе она приехала в москву знакомиться. а в декабре обженились... срок, конечно. небольшой. но пока счастливы оба

У меня тоже положительный результат, правда не собственный, а знакомых в июне вот будет свадьба...

А я тоже со своим мужем познакомилась через интернет, сначало (4 месяца) менялись фотками, звонками, а потом он ко мне прилетел и началось счастье и вот теперь мы вместе.

, так происходит из-за того, что начиная общаться, каждый создает себе определенный образ и потом этот образ на реального человека уже не надеть.

Пытаясь "зрить в корень", задам вопрос: может, лучше не торопиться придумывать и надевать образ, а немного подождать? Ведь если подождать, появится шанс узнать человека лучше. ИМХО.

Фантазия, она ведь не спрашивает создавать образ или нет.

И потом ведь скучно общаться с безличным экраном, на то она и виртуальная таскать реальность, люди туда и приходят, чтобы на свой вкус дорисовать недостающий окружающий мир.

разоблаченная изида

Фантазия, она ведь не спрашивает создавать образ или нет.

Я всегда думал, что ей управлять можно...

И потом ведь скучно общаться с безличным экраном

Скучно, ага! Лично я себе говорю: "Подумать только - на том конце чего-то там сидит человек! Живой!! И пишет!!! Мне!!!! Всякие интересные сообщения!!!!! И я его при этом еще никогда не видел, а увидеть очень хочу!!!!!! О-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!"

И от этих соображений всегда а) повышается энтузиазм; б) мир расцвечивается новыми красками и в) не бывает обломов при встречах в реале

Если кому понравился мой способ, уступлю за "спасибо"

Есть, отчего же.

Искала любовника (был список специфических требований). Нашла. Полтора года прослужил,пока не сносился окончательно. По моему, вполне удачно и должно внушать оптимизм.

Далее. Этот чертов белый ящик (от души не люблю всяческую виртуальщину) совершенно случайно свел с человеком, который мне стал небезразличен. Вот уж не знаешь, где найдешь...

Крокодилыч, по поводу способо, который Вы готовы уступить за спасибо - таки спасибо. Способ знаю, просто мне нравится Ваша позитивность.

Мой опыт - положительный Уже 2.5 года счастливому браку, 10 мес дочке . Знаю несколько также счастливых семейных пар, нашедших друг друга в виртуале. Главное правило: не придумывать себе образ заэкранного знакомца, пусть очная встреча все и решит .

Если интересно, то подробнее о моей встрече с половинкой - http://user.lvs.ru/alice/marriage.htm

Крокодилыч мои ощущения при виртуальном общении похоже изобразил, кстати .

Общалась не так что б и много,но опыт имею самый разнообразный,в основном,кстати,положительный

1.был отпуск зимой,муж,никто из друзей-приятелей поехать со мной не могли..познакомились на одном из тур-сайтов,встретились прямо на месте-романтического отдыха,не планировали(хотя в глубине души хотелось...))))но дружеская компания была замечательная..

2.обычный треп-флирт в аське,девушка я замужняя,жизнью довольная,так что ничего "такого" реально не ждала..а вышел красивый,серьезный роман длинною в год..и я счастлива,что он был...

3.из виртуальный знакомых,имеются как тут где-то обсуждалось парочка"запасных аэродромов",цинично,немножко звучит,но уж как есть..))не знаю,может быть мне просто везет,но среди моих виртуальных знакомых,большинство очень симпатичные,состоявшиеся мужчины,приятные во всех отношениях..

У меня знакомые так женились. Если кто помнит 'a. Тьфу-тьфу-тьфу, все ок.

Очень интересно, что у женщин все так само собой складывается...

А как у мужчин с позитивом?

Жаль только, не могу найти галантно раскланивающегося смайлика

Назад
Сверху