Переход от виртаульного знакомства к реальным отношениям. Счастливчики есть?

• Автор темы Автор темы Kelena
Ваша удивительная позитивность повышает энтузиазм и расчвечивает мир новыми красками (маслянными преимущественно). Поэтому ваш образ мне представляется таким: юноша бледный и трогательный со взором горящим, с томиком Франсуазы Саган под подушкой. Блондин со голубыми глазами и такими кудряшками, знаете, как у пастушка.

А ямочки есть на щеках?

Есть, есть положительный опыт. Уже пару лет как положительный. Вот народ тут говорит об основном обломе:мол, нафантазируешь себе, а потом все не так. Еклмн, так не придумывайте чего нет. Вы ж не бла-бла-бла в письмах и по телефону, а пытаетесь понять что это за человек, интересен ли он вам. И только если интересен, тогда встречаетесь. А вообще ИМХО не растягивайте вы это дело виртуальное. Несколько писем, пару-тройку звонков и вперед на свидание! (Это если в одном городе). Тогда и разочарований будет меньше.

МЫ тоже перед первым свиданием были знакомы по почте всего неделю. Нафантазировать ничего не успели.

Почти два года, как знакомы. Почти год, как женаты.

Мои поздравления! И свадьба у Вас красивая, и сами Вы весьма и весьма с мужем... И тема кандидатской - забавная..))

А я вот тоже с женой по инету познакомился.. Или это она - со мной? )))))))))))))) (чешет репу)

Насчет насколько далеко при затягивании реала картинка не совпадает с наложением на оригинал вообще очень сложный. Лично когда я встречался с человеком с которым долго был знаком виртуально, то был в состоянии даже предсказать как и где он себя поведет. Какие уж тут разачарования. Один раз даже похохмил, ожидая приезда респондента к себе в город на вокзале настрочил ему письмо ( единственная причина почему вообще стал что то писать- ручку купил красивую чернильную , хотел опробовать) и послал с вокзала по почте ему домой.

В письме я описывал что будет и как. Совпадения перекрывались на 90% как в плане событий, так и в плане эмоциональных реакций.

Респондент правда воротясь восвояси сначала сердился малость.......кому нра быть предсказуемым и просчитываемым, потом все же оттаял

разоблаченная изида

Ваша удивительная позитивность повышает энтузиазм и расчвечивает мир новыми красками (маслянными преимущественно). Поэтому ваш образ мне представляется таким: юноша бледный и трогательный со взором горящим, с томиком Франсуазы Саган под подушкой. Блондин со голубыми глазами и такими кудряшками, знаете, как у пастушка.

А ямочки есть на щеках?

Загляните в профайл - там фото есть

В письме я описывал что будет и как. Совпадения перекрывались на 90% как в плане событий, так и в плане эмоциональных реакций.

А бывают ли случаи, которые Вас "приятно" удивляют - когда Вы не могли, не можете и не сможете просчитать ситуацию?

Вам жить не скучно?

Нравится мне новый термин - "виртАУльное знакомство"

Хех... ну положительного (для меня) опыта все же больше... а вот для юношей, наше знакомство с которыми начиналось с инета, заканчивалось все обычно не очень радужно: двое зачем-то развелись с женами, еще один приехал из Еревана в Москву, где его уже, собссно, никто не ждал... Не смею льстить себе надеждой, что все эти безумства творились из-за меня, хотя... По себе знаю: инет - идеальная почва для нагромождения иллюзий, которые в реале долго не живут. Или мужики попадались настроенные на бурную страсть и вообще чересчур увлекающиеся? Так или иначе, некоторые письма от них до сих пор храню дома в пластиковом файлике... Как настроение упадет - достаю, читаю... млин, прияаатно

Ты из Новосиба что-ли?Вот здорово!И я тоже:-))

Есть возможность связаться?

Вам жить не скучно?

Зачем скучно? В данном конкретном случае я переписывался с человеком пару лет. Имел неслабое представление о внешности. Кстати совершенно различное выражение лица, я бы даже сказал другое лицо, сохранялось у него и в реале. При этом я был в курсе конкретной ситуации почему человек хочет приехать , знал предварительные установки и экспектации. При таком раскладе промахнуться было бы сложно.

а в целом Омез непредсказуемость людей вообще и женщин в частности сильно преувеличена. Достаточно уметь отличать реальные цели от декларируемых и делать поправку на случайные отклонения от курса. Относительно большей части людей совершенно не надо быть провидцем чтобы зная более менее сопутствующие обстоятельства уметь понять что человек повдет себя так и вот так. при этом опять же важно уметь выделить не случайные , а необходимые точки принятия этим человеком своих решений. Элементарного здравого смысла вполне хватает чтобы строить вполне рабочие прогнозы в 85 % случаев.

В Америке в одной школе дали учителям и ученикам рассортировать мальчиков на потенциально плохих и потенциально хороших.

Прогноз учителей был верен по факту (малость пришлось подождать ученым) в 82 % случаев, учеников- в 85%

Для прогноза это очень высокий показатель.

конечно не факт что не срабатывает обратная взаимосвязь. Если ты- инсайдер отношений и уже выдал прогноз, то кто знает, может ты его на каком то уровне сам и претворяешь в жизнь.

Все зависит от целей. Если ваше ожидание от человека априорно направлено на ТЫ- БЯКА, то поверте мне. этому человеку будет сложно не быть бякой

разоблаченная изида

Ну вот и верь после этого людям.

Прошу прощения?

Нету ямочек в профайле, вы обманули мои надежды, я разочарована.

А если бы в реале встретились, вообще бы рыдала, наверное, всю ночь.

Ах обмануть меня нетрудно...

А если серьезно, то возратясь к сабжу, романтические девушки (изредка юноши) вообще склонны к созданию романтического образа своего скажем так реципиента. Это мы только кокетничаем так, когда говорим, что любим мужественных и сильных, с ружьями. А таки нет, совсем наоборот.

Вот и фантазируем себе, нас же трудно в этом упрекнуть?

А вы вот упрекнули.

разоблаченная изида

Боже упаси! И в мыслях не держал упрекать кого-либо - пусть каждый воспринимает мир так, как ближе его натуре

Просто, может быть, иногда бывает целесообразно избавиться от излишнего романтизЬма? А то эдак рисуют люди себе образы, а потом и рыдают ночами от несоответствия нарисованных картин грубой прозе жизни

Просто, может быть, иногда бывает целесообразно избавиться от излишнего романтизЬма? А то эдак рисуют люди себе образы, а потом и рыдают ночами от несоответствия нарисованных картин грубой прозе жизни

Ха. Есть и обратная медаль.

Как-то в молодости (лет десять назад) дал объявление о знакомстве. Пришла масса писем, все были "стройные, молодые, привлекательные". С несколькими встретился. Ни одной стройной, ни одной привлекательной. Подтверждался только возраст.

Но это, собственно, так, оффтопик. Молодой был, глупый.

, родом оттуда, замужем - в Самаре... В июле собираюсь предков навестить. В профайле есть и мыло и аська.

По теме: как ни странно, я до сих пор убеждена, что есть СУДЬБА и у каждого человека есть истинная половинка. С появлением Интернета увеличилось кол-во людей, среди которых мы можем поискать счастье свое. Я свое (он меня? ) = МЫ СВОЁ за 3000 км нашли, моя подруга своего ЕДИНСТВЕННОГО (см. у Р.Баха ) во Франции, а еще одна подруга - в своем же городе, только вот без Инета им бы и не встретиться, т.к. оба жили в ритме дом-работа и ну никак не пересеклись бы не будь сети...

Назад
Сверху