Переход от виртаульного знакомства к реальным отношениям. Счастливчики есть?

• Автор темы Автор темы Kelena
Я не считаю всю эту искусственную мишуру чем то нормальным для девочек. Она только осложняет страхи на счёт первого впечатления в реальной жизни, при встрече.

Согласна. У меня одна подружка даже спать ложится в макияже. Боится своему парню показаться я как есть. Познакомились в интернете :)

Согласна. У меня одна подружка даже спать ложится в макияже. Боится своему парню показаться я как есть. Познакомились в интернете :)
Если уж на то пошло, парням на самом деле, гораздо больше по душе естественность, чем боевая раскраска :)

Но и совсем отказываться от ухода за собой не нужно, чтобы быть похожей на девушку а не на мамантёнка из мультика :)
Кстати, целое движение в мире образовалось, за права женщин ходить с волосатыми ногами и подмышками :) Ну вот зачем?

Кстати, целое движение в мире образовалось, за права женщин ходить с волосатыми ногами и подмышками :) Ну вот зачем?

Ну имеем мы право расслабиться? Столько лет прилагали титанические усилия, чтобы быть красивыми, в то время как мужчины не делали с собой ну вообще ничего :)

Ну имеем мы право расслабиться? Столько лет прилагали титанические усилия, чтобы быть красивыми, в то время как мужчины не делали с собой ну вообще ничего :)

Логично ;) Но я бы и сама чувствовала себя не комфортно, если бы у меня были небритые ноги :)

Да... когда заводишь отношения в интернете о таких вещах вообще беспокоится не надо, всё равно ничего не видно ведь ;)

Плюс многие камеры автоматически включают эффект фотошопа во время видео звонков. Это очень расхолаживает... просто теряешь чувство реальности, относительно своей внешности :)

Плюс многие камеры автоматически включают эффект фотошопа во время видео звонков. Это очень расхолаживает... просто теряешь чувство реальности, относительно своей внешности :)
Эти эффекты очень неестественные, зачем их вообще придумали? Они абсолютно бесполезны.

Мне кажется, чем раньше такой переход случиться, тем больше вероятность успеха. Когда люди застревают онлайн на годы, это уже большой красный флаг.

Мне кажется, чем раньше такой переход случиться, тем больше вероятность успеха. Когда люди застревают онлайн на годы, это уже большой красный флаг.
Иногда бывают очень сложные обстоятельства, как тот же ковид например и закрытые границы.

У меня есть знакомые, корыте и в разгар ковида нашили возможность встретиться. Главное желание.

Действительно, если человек хочет, он найдет возможность, а если нет, будет придумывать всё новые и новые отговорки.

Назад
Сверху