- Активность
- 260
Может это просто говорит о том, что человек наконец то повзрослел?![]()
И то правда. Эти соц сети они столько времени каждый день съедают

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это просто говорит о том, что человек наконец то повзрослел?![]()
И то правда. Эти соц сети они столько времени каждый день съедают![]()
Это точно. Если провести день без интернета, поражаешься сколько открывается свободного времени.
С некоторыми людьми я всегда стараюсь быть на связи, так что такие дни для невозможныУ меня такие дни возможны толко на выходных, да и то не всегда.
С некоторыми людьми я всегда стараюсь быть на связи, так что такие дни для невозможны![]()
Кстати, я вот эти виртуальные " отношения" за это и не люблю, что всегда зависишь от телефона, наличия связи.У меня тоже есть такие людиЯ просто отключаю интернет на телефоне, но сам телефон не отключаю.
Кстати, я вот эти виртуальные " отношения" за это и не люблю, что всегда зависишь от телефона, наличия связи.
Ага, и твоя жизнь состоит не из всех 6-ти чувств, а из картинок. Чисто визуальное восприятие партнёра.
Но зато какое поле остаётся для фантазии!![]()
Ага, нафантазируешь, а потом реальность так жёстко шлёпнет тебя по лицу![]()
Реальной встречи может и не случится, зато будет виртуальная романтическая история![]()
Такие истории без встреч, забываются минут через пять после того как человека заблокируешь везде![]()
Если люди в разных городах живут, то иногда, это очень сложно сделать.Если виртуально познакомились, то лучше долго онлайн не сидеть , иначе какой смысл в таких отношениях?
Если виртуально познакомились, то лучше долго онлайн не сидеть , иначе какой смысл в таких отношениях?
Реальной встречи может и не случится, зато будет виртуальная романтическая история![]()