Перекурил травы!!!Помогите!!!

значит все было так!
Покурил травы почувствовал то что мне плохо побежал домой.На следующий день головокружение боль в голове ,страх,паника,боли в животе,боли в сердце.И так месяц температура держится уже месяц 37-37,3,голова не соображает вообще.Просто как будто сон.Может я сам заганяюсь как думаете?

Мэн. ТЫ либо много куришь, либо действительно перекурил...
Всё хорошо в меру..
Я курю только марихуану. Считаю что не часто. Раза 2 в месяц.В среднем. Без фанатизма. Вот уже лет 8.
У меня всё отлично.) Образования, языки, дамы, работа..

Я повторюсь.. Всё хорошо в меру.
Живи, люби, туси, работай, гоняй на борде, мото, вело. Бег, эзотерика, кстати, мозги вправляет.. Классика.. книги, театры, кино)
Мэн, уверен всё это у тебя есть ,просто пробрался таракан в моск) гони его)
Главное - не гонять по этой теме. Тк это часть тебя. Прими это и будь собой с целями, желаниями и мечтами.
А курнуть.. это так.. редкий атрибут досуга и иного взгляда на вещи.

Красавчик мэн, я тоже =)

Привет. Полная ерунда. Либо вместо марихуаны была какая нибудь жесткая химия.
Сдать анализ крови на наркотики и узнать что вы там курили)

значит все было так!
Покурил травы почувствовал то что мне плохо побежал домой.На следующий день головокружение боль в голове ,страх,паника,боли в животе,боли в сердце.И так месяц температура держится уже месяц 37-37,3,голова не соображает вообще.Просто как будто сон.Может я сам заганяюсь как думаете?

Я думал я один такой!
Уже 3 месяца такое состояние, хожу как во сне. У меня уже паника, я незнаю что делать, мне кажется, что я схожу с ума. Одно различие: температуры нет. Голова постоянно как будто тяжелая.

Думал что не из за этого, сделали кучу обследований, мрт даже всё в порядке.

ПОМОГИТЕ!

Это уже переросло в такую панику, что я уже начинаю задумываться о том чтобы покончить с собой, потому что жить так просто невозможно. я не могу нормально ни учиться, не веселится, ни что ли бо ещё. сижу дома целыми днями, с друзьями практически не встречаюсь. каждый день живу с надеждой что это когда-нибудь пройдёт :(

У меня шизофриния...Пока справляюсь...Бывает я незнаю где реальность а где моя болезнь ....Иногда такие чувства испытываеш ...вообше такие ужасы переживаеш...а ты здоровый...Не кури ты эту дрянь..Вообше выпивка и употребление наркотиков не кому еше не принесло не чего хорошего...

присоединяюсь.тоже много лет курил траву.баловался герычем.с психикой теперь жопа-всд мать ее.ничего уже лет пять не употреб даже сигарет.но могу себя в такую жуть вогнать по малейшему поводу со здоровьем

у меня такое самое чувчтво было когда выпил и покурил афганку, я уже вотрой месяц не могу в себя придти,я футболист не могу футбол сыграть сердце болит((( а куго когда все это прошло?

Никого не нужно слушать. Если не хочется больших проблем с психическим здоровьем, нужно как можно быстрее обратиться к врачу-психиатру. Это можно сделать анонимно, обратившись к частному специалисту.

Абсолютно согласна!!! Не рискуйте, может закончится весьма плачевно...

Токсическое воздействие наркотика на мозг явилось мощным стрессом для него. В ответ развилось тревожное расстройство (одна из форм невроза). Обратитесь к врачу-психотерапевту. Он разберется в нынешнем состоянии проблемы, подберет и проведет необходимое лечение

Я думал я один такой!
Уже 3 месяца такое состояние, хожу как во сне. У меня уже паника, я незнаю что делать, мне кажется, что я схожу с ума. Одно различие: температуры нет. Голова постоянно как будто тяжелая.

Думал что не из за этого, сделали кучу обследований, мрт даже всё в порядке.

ПОМОГИТЕ!

Не переживай...У меня было тоже самое и почти больше пол года....Короче скажу так....Всё будет хорошо..Но я мучался очень долгое время..не мог найти выход..Пока не начал читать библию и много чего осознал..Во первых..чего бояться что умрёшь?рано или поздно все умрут..поэтому этот страх выгони сразу.....Что с тобой что то не так?ДА всем сейчас наверно так одним словом..посмотри на политиков.))Со здоровьем начни заниматься каждый день на улучшения своего здоровья, развития своей личности и духовности...Это поможет но исцелить тебя может только Бог....Начни читать Библию..и поверь прийдёт момент когда ты не узнаешь себя...Я рад что со мной это случилось....Я стал другим человеком...Раньше пил..курил шмаль и т.д....У кого есть такая проблема....будет паника и многое другое..Но скажу ещё раз ищите Бога в жизни..и полагайтесь на него...И тогда всё будет хорошо....Но это тяжёлый путь....Так что не нужно делать глупостей...ДА благословит вас господь....

А вот насчет шизофрении вопрос спорный. Доказана связь между шизофренией и курением марихуаны. Так что к психиатру на всякий случай сходить надо.

Не шизофрении, а психозов, вызванных токсическим воздействие наркотика на мозг. Шизофрения - это самостоятельная, отдельная проблема.

я такой же так же кажиться что я во сне и параноя не перживайте братья, тоже страшно, вы не одни держитесь и все не сдавайтесь пройдет просто и не загоняйтесь привыкайте попоже пройдет и совет бросайте пить и курить траву да и вообще все занимайтесь спортом отвлекайтесь на все другое так же веселитесь все нормально)

Ну вы ребята устроили здесь страшилки. Всякое бывает, конечно, главное не усердствоваь в этом вопросе - но чтоб по полгода перло это нонсенс какой-то!!

По неотложным показаниям обязательно детоксикация у любого нарколога, не хотите проблем с постановкой на учёт - у частного. В дальнейшем - спокойная и методичная работа над собой, с участием психотерапевта или без него, в интернете много литературы по личностному росту, почитайте С.Грофа для начала, естественно, в немедикаментозной части его практик.

Здравствуйте!!!
Месяц назад перекурил травы, ну было страшно, была параноя, мутность и.т.д.
Но потом была потоянная тревожность, я просто часто самокопаюсь, и волнуюсь за здоровье...а тут тем более, чень пожалел, что попробовал...
вот сначала парился что сердцу повредил, сейчас кажется как будто сам не свой, чото тревожусь, не могу себе простить что попробовал, настроение опущеннное, как то ко всему безразличен...пью витамины...
что посоветуете сделать? и можно ли гвоорить что после одного раза перекурения травы(сказали сильная трава была) можно стать шизофреником или сумасшедшим... просто очень боюсь этого!!!

я раньше курил но только природу, сеня курнул химаря и это был полный :mad: .. по началу было все норм ноги пропали, время висело, улыбало... но потом начался ад, вырвало, затрясло, пацаны заочкавали не на шутку сказали что даже эпилепсиков так не трясет как случилось со мной... ощущения десточайшие не мог шевелиться, говорить, будто бы лопались вены по длине позвоночника сначало маленькие потом большие и большие... в какой то момент показалось что порвалась аорта к :mad: и в таком состонии я завис, реально думал вот и все вот она глупая смерть... но потом начало отпускать и отпустило полностью, появилось желание пройтись... пришол домой и рухнул спать, спал 4 часа проснулся, смел всю еду что была, помучался от переедания и все нормализовалось, только вот тувство осталось что комочек крови потихоньку подымается по сосуду к голове, но когда глотаешь слюни он отступает вниз и все заного начинается, надеюсь завтра отпустит. да собственно этот комочек наверное часть блювоты застряла в глотке и висит там... на :mad: ребят не курить химарь, либо в ОЧЕНЬ малых количествах и не торопясь... ожидайте что с вами произойдет

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху